Alguém poderia me ajudar com este erro na maquina virtual ?

Informações, dúvidas e tutoriais em geral sobre Informática
Responder
Raftyu157
VIP
VIP
Mensagens: 2987
Registrado em: 08/05/2011 02:12
Sobre: Corinthians ate o fim, sou des q eu nasci ate hj e sempre.
Cor de Fundo: 0000FF
Imagem de Fundo: http://www.zuil.com.br/wp-content/uploa ... per_04.jpg
Localização: Dominando a América e o México dos humanos
Contato:

Alguém poderia me ajudar com este erro na maquina virtual ?

Mensagem por Raftyu157 »

Esta dando este erro: failed to load unit 'patm' (verr_ssm_loaded_too_much)

Eu já usei o backtrack e o sistema operacional é o ubuntu, gostaria de saber como resolver este problema pois estava funcionando perfeitamente...

Will
VIP
VIP
Mensagens: 2340
Registrado em: 28/12/2009 13:11
Sobre: Músico, entusiasta Linux, desenvolvedor e graduando em Engenharia da Computação.
http://about.me/wlcosta
Cor de Fundo: 00A3DE
Imagem de Fundo: http://i.minus.com/iknJ20.jpg
Localização: The great state of Pernambuco
Contato:

Re: Alguém poderia me ajudar com este erro na maquina virtua

Mensagem por Will »

Se me lembro bem, esse erro acontece quando você tenta restaurar a máquina virtual de um estado salvo (conhecido como snapshot).

O host é Linux ou Windows? E o sistema que você quer emular é o Ubuntu? Qual a versão do vmbox que você tá usando?

Raftyu157
VIP
VIP
Mensagens: 2987
Registrado em: 08/05/2011 02:12
Sobre: Corinthians ate o fim, sou des q eu nasci ate hj e sempre.
Cor de Fundo: 0000FF
Imagem de Fundo: http://www.zuil.com.br/wp-content/uploa ... per_04.jpg
Localização: Dominando a América e o México dos humanos
Contato:

Re: Alguém poderia me ajudar com este erro na maquina virtua

Mensagem por Raftyu157 »

Will escreveu:Se me lembro bem, esse erro acontece quando você tenta restaurar a máquina virtual de um estado salvo (conhecido como snapshot).

O host é Linux ou Windows? E o sistema que você quer emular é o Ubuntu? Qual a versão do vmbox que você tá usando?
Já arrumei o problema, Host é Linux, emulei ubuntu, a versão eu não lembro e não to no meu pc para dar detalhes, aqui não tenho virtual box...

Era apenas resetar a virtual box ashasuashuahuashuasuh

Responder