Submundo existe ?

Grand Theft Auto IV

Submundo existe ?

Mensagempor Goshtel 32 » 03/05/2011 10:23

Existe submundo no GTA IV ? Onde ? Porque parece que nos gta's anteriores existia.
Goshtel 32
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 350
Registrado em: 03/12/2010 18:17
Localização: Na sua Casa.

Re: Submundo existe ?

Mensagempor SeuJorge » 03/05/2011 12:34

Acho que esse tal "submundo" foi corrigido pela Rockstar em GTA IV .
SeuJorge
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2452
Registrado em: 03/07/2010 15:31
Localização: Dourados-MS

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Alan035 » 03/05/2011 13:13

Todo jogo existe submundo, no GTA 4 não é diferente.
Alan035
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1538
Registrado em: 29/06/2009 09:29
Localização: MG

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Fuck Yeah » 03/05/2011 14:27

A minha resposta é igual a do povo de cima: Não existe submundo em GTA IV
Fuck Yeah
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1674
Registrado em: 26/05/2010 21:59
Localização: Vila matilde - Zona Leste - SP

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Expert » 03/05/2011 14:37

Não que eu saiba,mas no TBOGT tem,por que quando eu tavo jogando fui parar no sub-mundo
Expert
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 80
Registrado em: 07/02/2011 16:24

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Luke » 04/05/2011 14:05

Todo jogo tem, porque ele é criado a partir do nada, tudo que aparece é apenas um "cenário", se você conseguisse deixar todas as texturas "possíveis de atravessar", você veria o "sub-mundo", em qualquer jogo atual.
Luke
Difficulty: Master
Difficulty: Master
 
Mensagens: 2794
Registrado em: 29/12/2010 01:10
Localização: Rio Grande do Sul

Re: Submundo existe ?

Mensagempor ToObi » 04/05/2011 14:36

Existe... você nunca jogou GTA IV? :?
Uma vez taquei uma granada no chão, e ela entrou "dentro dele", nem teve explosão. :/

Mas o que comprova que existe é isso que o Luke disse e dá pra ver quando buga.
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Vinnieh » 05/05/2011 19:50

Cai algumas vezes nele, depois que coloquei os patch é bem raro.
Se você usar trainer (Simple Native Trainer) cai frequentemente.
Vinnieh
VIP
VIP
 
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 14:55
Localização: Londrina - PR

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Reversal Russa » 05/08/2011 12:46

Tdo jogo tem esses "submundos", eles sao a base pro cenario, oq poucos jogos tem sao bugs q nos dao acesso a eles
Reversal Russa
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 190
Registrado em: 04/08/2011 16:47
Localização: Na Uniao Sovietica, a localizaçao localiza-se em VOCE!!!

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Devil-FireX » 06/08/2011 10:50

deve ter eu já encontrei sub mundo em varios jogos
a maioria da rockstar
achei ate no
The warriors
Bully
Devil-FireX
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1345
Registrado em: 12/06/2011 23:07
Localização: Pelotas-RS

Re: Submundo existe ?

Mensagempor BlackHDz » 06/08/2011 12:39

Todos os jogos tem sub mundo...

Ele é a base do jogo, vc joga o jogo no cenário...
BlackHDz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 19:45
Localização: Santa Catarina

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Chuck Norris » 06/08/2011 15:50

Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo
Chuck Norris
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 47
Registrado em: 14/05/2009 14:42
Localização: Inferno

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Devil-FireX » 06/08/2011 16:30

Chuck Norris escreveu:Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo

mas tem que ver que você é o Chuck Norris não é qualquer um
hehehe
Devil-FireX
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1345
Registrado em: 12/06/2011 23:07
Localização: Pelotas-RS

Re: Submundo existe ?

Mensagempor frango171 » 06/08/2011 16:35

IgorCV escreveu:
Chuck Norris escreveu:Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo

mas tem que ver que você é o Chuck Norris não é qualquer um
hehehe

kkkkkkk euri
frango171
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 478
Registrado em: 30/07/2011 01:28
Localização: Sentado no PC - BR

Re: Submundo existe ?

Mensagempor Raftyu157 » 07/08/2011 16:47

olha, os jogos sao feitos por pixels tals graficos tals, e tudo se forma um molde de grafico q n deixa o seu carinha cair no mundo q n tme nada(submundo)
intao as veses aparece brexas ou bugs q faz vc cair no submundo, ou vc voar ate o infinito para cima.
Raftyu157
VIP
VIP
 
Mensagens: 2987
Registrado em: 08/05/2011 03:12
Localização: Dominando a América e o México dos humanos

Próximo

Voltar para GTA IV

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat