Submundo existe ?

Grand Theft Auto IV
Goshtel 32
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 350
Registrado em: 03/12/2010 18:17
Sobre: Porquê você está vendo meu perfil ?
Imagem de Fundo: http://www.designontherocks.xpg.com.br/ ... 7567b9.jpg
Localização: Na sua Casa.
Contato:

Submundo existe ?

Mensagem por Goshtel 32 »

Existe submundo no GTA IV ? Onde ? Porque parece que nos gta's anteriores existia.

SeuJorge
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 2452
Registrado em: 03/07/2010 14:31
Sobre: Sou um dos melhores cantores do Brasil na atualidade \o/
Cor de Fundo: FFFFFF
Imagem de Fundo: http://i.min.us/icSZak.jpg
Localização: Dourados-MS

Re: Submundo existe ?

Mensagem por SeuJorge »

Acho que esse tal "submundo" foi corrigido pela Rockstar em GTA IV .

Alan035
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1538
Registrado em: 29/06/2009 08:29
Cor de Fundo: 696969
Imagem de Fundo: http://images2.alphacoders.com/839/thumbbig-83980.jpg
Localização: MG
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Alan035 »

Todo jogo existe submundo, no GTA 4 não é diferente.

Fuck Yeah
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1674
Registrado em: 26/05/2010 20:59
Sobre: São Paulino, masculino, viciado em video games e um pouco folgado...
Localização: Vila matilde - Zona Leste - SP
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Fuck Yeah »

A minha resposta é igual a do povo de cima: Não existe submundo em GTA IV

Expert
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 80
Registrado em: 07/02/2011 16:24
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Expert »

Não que eu saiba,mas no TBOGT tem,por que quando eu tavo jogando fui parar no sub-mundo

Luke
Difficulty: Master
Difficulty: Master
Mensagens: 2794
Registrado em: 29/12/2010 01:10
Sobre: seu amor, seu amante, aquele que você pensa, todo dia, toda hora -q
Cor de Fundo: 4d84e9
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/LdDiy.jpg
Localização: Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Luke »

Todo jogo tem, porque ele é criado a partir do nada, tudo que aparece é apenas um "cenário", se você conseguisse deixar todas as texturas "possíveis de atravessar", você veria o "sub-mundo", em qualquer jogo atual.

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por ToObi »

Existe... você nunca jogou GTA IV? :?
Uma vez taquei uma granada no chão, e ela entrou "dentro dele", nem teve explosão. :/

Mas o que comprova que existe é isso que o Luke disse e dá pra ver quando buga.

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Vinnieh »

Cai algumas vezes nele, depois que coloquei os patch é bem raro.
Se você usar trainer (Simple Native Trainer) cai frequentemente.

Reversal Russa
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 190
Registrado em: 04/08/2011 15:47
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Na Uniao Sovietica, a localizaçao localiza-se em VOCE!!!

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Reversal Russa »

Tdo jogo tem esses "submundos", eles sao a base pro cenario, oq poucos jogos tem sao bugs q nos dao acesso a eles

Devil-FireX
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1345
Registrado em: 12/06/2011 22:07
Cor de Fundo: BF0000
Imagem de Fundo: http://4.bp.blogspot.com/_5sNKmrkkgVc/T ... rmelha.jpg
Localização: Pelotas-RS
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Devil-FireX »

deve ter eu já encontrei sub mundo em varios jogos
a maioria da rockstar
achei ate no
The warriors
Bully

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por BlackHDz »

Todos os jogos tem sub mundo...

Ele é a base do jogo, vc joga o jogo no cenário...

Chuck Norris
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 47
Registrado em: 14/05/2009 13:42
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Inferno

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Chuck Norris »

Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo

Devil-FireX
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1345
Registrado em: 12/06/2011 22:07
Cor de Fundo: BF0000
Imagem de Fundo: http://4.bp.blogspot.com/_5sNKmrkkgVc/T ... rmelha.jpg
Localização: Pelotas-RS
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Devil-FireX »

Chuck Norris escreveu:Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo
mas tem que ver que você é o Chuck Norris não é qualquer um
hehehe

frango171
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 478
Registrado em: 30/07/2011 00:28
Sobre: Sou uma pessoa, Problem ??? :B
Cor de Fundo: FFFFFF
Imagem de Fundo: http://4.bp.blogspot.com/-DYjMopK6FtM/T ... +story.jpg
Localização: Sentado no PC - BR

Re: Submundo existe ?

Mensagem por frango171 »

IgorCV escreveu:
Chuck Norris escreveu:Me lembro que uma vez eu conseguir acessar o sub-mundo tentando subir uma pedra
na beira do mar, o niko começou a andar de baixo d'agua e indo em direção as rochas eu atravessei elas e pude ver o submundo
mas tem que ver que você é o Chuck Norris não é qualquer um
hehehe
kkkkkkk euri

Raftyu157
VIP
VIP
Mensagens: 2987
Registrado em: 08/05/2011 02:12
Sobre: Corinthians ate o fim, sou des q eu nasci ate hj e sempre.
Cor de Fundo: 0000FF
Imagem de Fundo: http://www.zuil.com.br/wp-content/uploa ... per_04.jpg
Localização: Dominando a América e o México dos humanos
Contato:

Re: Submundo existe ?

Mensagem por Raftyu157 »

olha, os jogos sao feitos por pixels tals graficos tals, e tudo se forma um molde de grafico q n deixa o seu carinha cair no mundo q n tme nada(submundo)
intao as veses aparece brexas ou bugs q faz vc cair no submundo, ou vc voar ate o infinito para cima.

Responder