como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Grand Theft Auto: San Andreas

como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor daniel006 » 21/07/2009 21:11

como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

OBS:EU ESTOU FALANDO DE GTA SAN ANDREAS

[ img ]
daniel006
 

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor Wagner » 21/07/2009 22:04

nasss Sonic!!! para fi!!!

RE: pra entrar no prédio de LS vc tem q achar a flecinha amarelas q fica la em baixo na porta do predio!!! espero ter ajudado flw!! ;) ;)
Wagner
 

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor An1K1l4T0r » 22/07/2009 15:30

DANIEL!!

Você ja foi avisado que se deve criar tópicos no seu devido lugar!!

Tópico movido!
An1K1l4T0r
VIP
VIP
 
Mensagens: 2919
Registrado em: 31/05/2008 16:20
Localização: Na frente do monitor =D

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor daniel006 » 22/07/2009 19:46

????????? moderador onde coloco entao???????????? esse eo lugar DE topicos!!!
daniel006
 

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor Vinnieh » 24/07/2009 15:45

entra na flexinha amarela!!
Vinnieh
VIP
VIP
 
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 14:55
Localização: Londrina - PR

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor blackgaloucura » 15/08/2009 18:31

RODE AO REDOR DO PREDIO,QUANDO VOÇE VE ALGUMA PORTA ENCOSTE NELA(ATENÇÃO PARA SUA DIVERÇÃO VA DE BIKE)
blackgaloucura
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 5
Registrado em: 07/08/2009 10:14

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor BunaO » 20/09/2009 12:35

Procure o predio mias alto.
Dai e so vc fica rodiando ele, uma hora vc vai axara porta ^^
BunaO
VIP
VIP
 
Mensagens: 3221
Registrado em: 03/07/2008 18:38
Localização: Dourados - MS

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor ToObi » 20/09/2009 13:29

Zé Bruno escreveu:Procure o predio mias alto.
Dai e so vc fica rodiando ele, uma hora vc vai axara porta ^^

FAIL.

O cara já foi até banido O.o'
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: como fasso para entrar no predio mais alto de los santos?

Mensagempor Vinnieh » 20/09/2009 16:42

Toõbi' escreveu:
Zé Bruno escreveu:Procure o predio mias alto.
Dai e so vc fica rodiando ele, uma hora vc vai axara porta ^^

FAIL.

O cara já foi até banido O.o'

É'
mais isso não serve apenas pro cara que foi banido, serve para outras pessoas que tambem querem saber :D
Certo
Vinnieh
VIP
VIP
 
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 14:55
Localização: Londrina - PR


Voltar para GTA:SA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat