[Fixo] Dúvidas!!!

Grand Theft Auto: San Andreas

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor Washington » 05/05/2008 00:01

vcs tem uns macetes ai pra passar da missão do aviãozinho do zero????
Washington
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 363
Registrado em: 27/04/2008 21:33

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor Washington » 05/05/2008 00:04

sabe aqueles códigos que diz q ñ pode ser desativado????é mentira,pode ser desativado sim,eu já fiz e desativei sem problemas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Washington
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 363
Registrado em: 27/04/2008 21:33

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor ToObi » 05/05/2008 00:47

Alguns se vc botar o código deles de novo, tipo > Travar Policia, 12:00/00:00 sempre..
Mas os de botar Carro ou Nuvens, ou Dinheiro, e os outro não dá...
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor L.M. » 05/05/2008 00:49

Ai Edu me ajuda cara vai em assuntos gerais e em duvidas gerais que eu colokei uma pergunta lá
L.M.
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2185
Registrado em: 24/04/2008 22:15

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor L.M. » 05/05/2008 00:52

Aí gente pode parecer meio ***** eu perguntar isso mas como eu posso colocar uma imagem no meu perfil?
Pod ser imagem do google?
Tentei colocar uma mas não consegui
Como faço pra colocar meu slogan debaixo das minhas mensagens?
Gostaria de uma explicação detalhada
Valeu!
L.M.
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2185
Registrado em: 24/04/2008 22:15

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor ToObi » 05/05/2008 01:00

Olha>>>> Vai em Painel de Controle do Usuário >>> depois vai no Perfil>>> e clica no local onde está "Editar AVATAR">>> Escolha a imagem que tenho entre 180 x180 pixels e 28 kb ou 24kb >>> para isto vc pode pegar qualquer foto e ir no PAINT>>> Clique em "Colar de.." aí escolha >> lá vc tem que diminuir até 180x180 >>>
COMO SABER O TAMANHO >> Olha A Minha Imagem de Usuário daqui e deixe do mesmo tamanho ou menor...

VLW...

O PAINT FICA NO >>> INICIAR >>> TODOS OS PROGRAMAS >>> ACESSÒRIOS>>> E PROCURE > PAINT
O COLAR DE FIca no EDITAR...
espero ter ajudado..
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor kako92 » 05/05/2008 14:24

bom eu baxei aquele mod misterix do site
mais quando eu coloquei no jogo ele da erro na hora de mostrar o CJ
todas as vezes
se puderem me ajudar agradeço pq o game não funciona mais
kako92
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05/05/2008 14:21

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor deadmx » 05/05/2008 14:31

Vc tá iniciando um jogo novo?

Não pode carregar os jogos de antes.
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor kako92 » 05/05/2008 17:07

sim eu inicio um jogo novo
mais da erro quando o CJ sai do aeroporto
podem me ajudar?
kako92
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05/05/2008 14:21

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor deadmx » 05/05/2008 20:29

Você tinha muitos mods antes de instalar esse?
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor L.M. » 05/05/2008 21:56

Valeu Edu VC é o KARA! Em breve vcs verão meu avatar. Mas como coloco meu slogan debaixo das mensagens como vcs fazem? (desculpem por essas duvidas bestas. naum sou nerd de computador, só de games.) ;)
L.M.
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2185
Registrado em: 24/04/2008 22:15

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor kako92 » 05/05/2008 22:24

não nenhum mod
foi o primeiro q eu coloquei
kako92
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05/05/2008 14:21

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor Psymon » 05/05/2008 23:20

Lucas para vc colokar assinatura vc faz a mesma coisa q o Edu falou, só q ao invés de vc clikar "Editar Avatar", vc clika em "Editar Assinatura"

Fui... :arrow:
Psymon
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 390
Registrado em: 18/02/2008 11:19

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor deadmx » 06/05/2008 15:54

kako92 escreveu:não nenhum mod
foi o primeiro q eu coloquei


Olha caram pode ser que seu GTA:SA é a versão 1.1 ou 2.0, essas versões não aceitam Mods, você pode baixar o crack da versão 1.0 no site http://www.gamecopyworld.com.
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS

Re: [Fixo] Dúvidas!!!

Mensagempor kako92 » 06/05/2008 18:18

poxa
continua não funcionando
kako92
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05/05/2008 14:21

AnteriorPróximo

Voltar para GTA:SA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat