[FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Grand Theft Auto: San Andreas
Karl
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
Mensagens: 644
Registrado em: 16/11/2010 19:11
Sobre: Um membro comum com ideias bem diversas,as vezes eu erro mais sempre procuro corrigir meus erros,espero ter vários amigos no CG e nenhum inimigo,quero progredir e futuramente ser um VIP se o Deadmx quizer.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Bragança Paulista SP,cidade da linguiça xD

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Karl »

tem alguem q faiz mods dentro do CG?

Mortheus

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Mortheus »

Não consigo baixar o Mod Misterix...
Alguém pode fazer o gentileza de me mandar via e mail ? Lucas_bido.ovi.com

Will
VIP
VIP
Mensagens: 2341
Registrado em: 28/12/2009 13:11
Sobre: Músico, entusiasta Linux, desenvolvedor e graduando em Engenharia da Computação.
http://about.me/wlcosta
Cor de Fundo: 00A3DE
Imagem de Fundo: http://i.minus.com/iknJ20.jpg
Localização: The great state of Pernambuco
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Will »

Pombo escreveu:Não consigo baixar o Mod Misterix...
Alguém pode fazer o gentileza de me mandar via e mail ? Lucas_bido.ovi.com
Não dá pra enviar o mod por anexo, é muito grande.

JillValentine
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
Mensagens: 769
Registrado em: 07/12/2011 16:30
Sobre: Sou sobrevivente aos ataques de Raccoon City e um dos fundadores da B.S.A.A, estou em uma luta constante para salvar o mundo das ameaças zombies e do caos total.
Imagem de Fundo: http://images.wikia.com/residentevil/im ... remake.jpg
Localização: Raccoon City

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por JillValentine »

Mods pro PS2 são cheio de bugs , imagine todos os bugs do GTA juntos , o resultado será GTA PS2 Mods . Veja uns bugs aqui :

http://www.cadeogame.com.br/z1img/13_02 ... 24x524.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... Ds3ySOb3hQ

Deebarbosa
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 2
Registrado em: 24/12/2011 11:28
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://images.orkut.com/orkut/photos/PQ ... DYW7Uc.jpg

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Deebarbosa »

meu GTA abre e começa a carregar mais antes que carregue todo abre uma caixa com o seguinte aviso "GTA San Andreas Parou de Funcionar, Windowns ...."
se alguém poder me da suporte Add msn ai ou responde o recado
MSN: [email protected]
Agradeço desde Já ;)

Will
VIP
VIP
Mensagens: 2341
Registrado em: 28/12/2009 13:11
Sobre: Músico, entusiasta Linux, desenvolvedor e graduando em Engenharia da Computação.
http://about.me/wlcosta
Cor de Fundo: 00A3DE
Imagem de Fundo: http://i.minus.com/iknJ20.jpg
Localização: The great state of Pernambuco
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Will »

Deebarbosa escreveu:meu GTA abre e começa a carregar mais antes que carregue todo abre uma caixa com o seguinte aviso "GTA San Andreas Parou de Funcionar, Windowns ...."
se alguém poder me da suporte Add msn ai ou responde o recado
MSN: [email protected]
Agradeço desde Já ;)
Algum mod que você instalou está corrompido, o que impede o jogo de carregar. Se você tiver alguma cópia do jogo, a saída é substituí-la. Se não tiver, só reinstalando mesmo.

thiagomartelini
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 3
Registrado em: 12/06/2012 17:05
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por thiagomartelini »

Xander Files Plus

Gente no gta sa quando chego em uma cidade após um grnade ponte proximo a san fierro nessa cida aparece asssim:
ALgo perigoso está para acontecer e tudo fica envolto numa fumaça de terra e meu carros de repente explode vou pro hospital e a fumaça continua ae fechei o jogo pq não sei se são aliens ou o esterminador marcando a área dele.


Gente o que me aconteceu de verdade no gta san andreas?
Somente quero saber como previnir e o que me atacou.

Stiglitz
Moderador
Moderador
Mensagens: 1482
Registrado em: 08/12/2011 17:06
Sobre: H-U-E
Cor de Fundo: BFEFFF
Imagem de Fundo: http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 ... p3j7ok.png
Localização: Tau Volantis, 2514

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Stiglitz »

meu caro amigo, está seção não é duvida sobre mod's "in-game", e sim, duvidas de crashes, installs, e etc.
e olhe as datas dos posts. ressussitações são proibidas aqui

KevinPrestesGamer
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 46
Registrado em: 17/06/2012 19:14
Sobre: Sou viciado em Grand Theft Auto,principalmente em Gta San Andreas. E estou aqui para compartilhar com vocês oque sei sobre o jogo =D
Cor de Fundo: fofofo
Imagem de Fundo: Kevin Gamer
Localização: Estância Velha - RS
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por KevinPrestesGamer »

Oh! Alguém sabe se da para colocar Mod's de Veículos Brasileiros no Gta: San Andreas de PS2? Ou se no PS2 o sistema não permite? Porque, se da para colocar veículos betas, porque não da os Brasileiros? Póis o meu Gta: SA de PS2 contém veículos betas.

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por BlackHDz »

KevinPrestesGamer escreveu:Oh! Alguém sabe se da para colocar Mod's de Veículos Brasileiros no Gta: San Andreas de PS2? Ou se no PS2 o sistema não permite? Porque, se da para colocar veículos betas, porque não da os Brasileiros? Póis o meu Gta: SA de PS2 contém veículos betas.
Dependendo do tipo de veículo talvez seja possível, dê uma conferida aqui:
http://www.cadeogame.com.br/GTASA/Pagin ... s-para-PS2

;)

KevinPrestesGamer
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 46
Registrado em: 17/06/2012 19:14
Sobre: Sou viciado em Grand Theft Auto,principalmente em Gta San Andreas. E estou aqui para compartilhar com vocês oque sei sobre o jogo =D
Cor de Fundo: fofofo
Imagem de Fundo: Kevin Gamer
Localização: Estância Velha - RS
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por KevinPrestesGamer »

ProRacer escreveu:
KevinPrestesGamer escreveu:Oh! Alguém sabe se da para colocar Mod's de Veículos Brasileiros no Gta: San Andreas de PS2? Ou se no PS2 o sistema não permite? Porque, se da para colocar veículos betas, porque não da os Brasileiros? Póis o meu Gta: SA de PS2 contém veículos betas.
Cara, poder até pode, porém da um trabalho a parte e é possível que o CD depois de gravado, o leitor de seu PS2 possa não conseguir ler o CD, como foi o meu caso.

Outra coisa, Jogos com arquivos modificados que não seja originais do jogo correrão o risco de danificar seu leitor do aparelho, se mesmo assim você ainda quiser instalar os seus carros brasileiros acesse o post no Hot do GTA San Andreas clicando no link abaixo:

GTA San Andreas - Mods no PS2
Hum! Valeu vou tentar, só falta o Apache 2 para eu conseguir adicionar Mod's no PS2, só que o link de download dele no Cadeogame está quebrado :?

KevinPrestesGamer
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 46
Registrado em: 17/06/2012 19:14
Sobre: Sou viciado em Grand Theft Auto,principalmente em Gta San Andreas. E estou aqui para compartilhar com vocês oque sei sobre o jogo =D
Cor de Fundo: fofofo
Imagem de Fundo: Kevin Gamer
Localização: Estância Velha - RS
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por KevinPrestesGamer »

Tuieh escreveu:
KevinPrestesGamer escreveu:Oh! Alguém sabe se da para colocar Mod's de Veículos Brasileiros no Gta: San Andreas de PS2? Ou se no PS2 o sistema não permite? Porque, se da para colocar veículos betas, porque não da os Brasileiros? Póis o meu Gta: SA de PS2 contém veículos betas.
Dependendo do tipo de veículo talvez seja possível, dê uma conferida aqui:
http://www.cadeogame.com.br/GTASA/Pagin ... s-para-PS2

;)

Obrigado =D

ravi gtasa
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 268
Registrado em: 02/07/2012 16:36
Cor de Fundo: verde
Imagem de Fundo: fofofo
Localização: san fierro,sa

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por ravi gtasa »

o gtasa sonic por acaso tem como faser o sonic virar o cj,enjoa ficar com um cara azul com cabelo espetado todas as veses que vou jogar

Responder