[FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Grand Theft Auto: San Andreas
Sky~
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 2442
Registrado em: 13/05/2008 21:21
Sobre: Eu procuro ser eu, e não ser o que os outros querem que eu seja.
Faço o 9° Ano Fundamental, e tenho pensamentos em ser
programador.

O meu sonho é trabalhar na Microsoft, empresa criadora de programas
e de sistemas operacionais, dentre eles, o Windows.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Maceió - AL
Contato:

[FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por Sky~ »

Postem aqui as dúvidas sobrem modificações de GTA : SA.
Verifique se não existe um tópico com o assunto desejado.

LuCaS_
VIP
VIP
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 17:57
Sobre: É nóis q voa Timão campeão 2011
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Springfield
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por LuCaS_ »

ae, sabe aquele mod s0beit pro sa-mp, ele tbm pega no sa normal né? mas o s0beit + antigo quando era usado no sa normal e vc ficava invencivel, todo mundo ficava tbm certo? esse s0beit + novo faz isso tbm?

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por ToObi »

Lucas extreme escreveu:ae, sabe aquele mod s0beit pro sa-mp, ele tbm pega no sa normal né? mas o s0beit + antigo quando era usado no sa normal e vc ficava invencivel, todo mundo ficava tbm certo? esse s0beit + novo faz isso tbm?
Funciona sim, mas tem que ter o samp instalado ;)

uchira
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 2
Registrado em: 13/01/2009 13:04

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por uchira »

gostaria de saber se no gta sa de ps2 da para jogar sam-pm
o tropa de elite tem quase todos (apertando :psx_cima: e :psx_r2: )

obrigado

LuCaS_
VIP
VIP
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 17:57
Sobre: É nóis q voa Timão campeão 2011
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Springfield
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por LuCaS_ »

acho q ñ da, pq vc teria q instalar o sa-mp e onde instalaria?

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por ToObi »

uchira escreveu:gostaria de saber se no gta sa de ps2 da para jogar sam-pm
o tropa de elite tem quase todos (apertando :psx_cima: e :psx_r2: )

obrigado
Samp no ps2 não existe ;)

modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por modsps2 »

na parte de colocar mods para PS2,eu extraio um veiculo,e onde eu acho o carro brasileiro para colocalo no lugar????

LuCaS_
VIP
VIP
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 17:57
Sobre: É nóis q voa Timão campeão 2011
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Springfield
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por LuCaS_ »

vc tem q achar o carro original no GTA-san andreas\models\GTA3.img, la vai ta ele pra vc substitui pelo carro brasileiro.é bem complicado de explicar :?

modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por modsps2 »

para colocar os mods para PS2 eu baixo,faço o procedimento que esta no site, e depois passo os mods que eu baixei para PS2 atraves do IML2ISO??
:mrgreen:

*Zé*
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 1
Registrado em: 16/01/2009 08:03

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por *Zé* »

Li o tutorial de vcs sobre mods no PS2, mas tem uma coisa que não ficou clara: existe alguma maneira de testar se os carros do PC funcionam no PS2, sem ter que queimar o DVD e colocar no console?

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por ToObi »

*Zé* escreveu:Li o tutorial de vcs sobre mods no PS2, mas tem uma coisa que não ficou clara: existe alguma maneira de testar se os carros do PC funcionam no PS2, sem ter que queimar o DVD e colocar no console?
Acho que só se tiver o gta no pc..'

modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por modsps2 »

1 se eu instalar um mod,eu so entrarei pelo atalho(PC)para jogar com o mod,e se eu entrar no jogo normal,o mod estara la??estara=sim,não=ñ

deadmx
Administrador
Administrador
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: FF9900
Localização: Pelotas/RS
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por deadmx »

viniciusp8 escreveu:1 se eu instalar um mod,eu so entrarei pelo atalho(PC)para jogar com o mod,e se eu entrar no jogo normal,o mod estara la??estara=sim,não=ñ
estará, a não ser que você tenha 2 gtas sa instalados em diretórios diferentes, mas aí tem que usar slots de savegames diferentes em cada um ;)

modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por modsps2 »

como eu retiro um mod que eu instalei??(1)
como eu instalo um mod(PC)??(2)

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagem por ToObi »

viniciusp8 escreveu:como eu retiro um mod que eu instalei??(1)
como eu instalo um mod(PC)??(2)
Krai, tu pergunta demais.
Não dá para tirar um mod que você instalou, a menos que tenha feito um backup do arquivo modificado.

Responder