como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Grand Theft Auto: San Andreas

como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Shadow the hedgehog » 10/01/2013 19:15

eae galera do CoG,eu irei mostrar como pegar carona no gta!

primeiro fique no lado da porta direita ou das portas traseiras(tambem funciona em motos!)

agora,aperte o botão "direita"( :psx_direita: )e vc ira entrar no carro sem correr com o motorista!

se vc tiver uma Micro uzi ou uma Tec 9,quando estiver dentro do carro aperte R1 e ira ativar a mira e vc ira poder atirar!
(obs:o meu gta é sa ptmg edition 2.1 eu não sei se funciona em gta normal!)
Shadow the hedgehog
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 13
Registrado em: 07/06/2012 17:46
Localização: Acre

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 10/01/2013 19:29

Essa eu já sabia faz tempo, funciona sim no GTA normal, mas, bom tutorial
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor andreasfreak » 10/01/2013 19:32

Acho que isso é mod... mas depois vou testar só pra tirar as dúvidas.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 10/01/2013 19:34

andreasfreak escreveu:Acho que isso é mod... mas depois vou testar só pra tirar as dúvidas.

Mod não é, funciona normalmente no GTASA normal de PS2
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 10/01/2013 22:07

OniOn escreveu:Testei isso no meu e não deu certo. =/

Estranho, no meu GTA funciona normalmente
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor DeGenerator » 11/01/2013 00:55

Death escreveu:
andreasfreak escreveu:Acho que isso é mod... mas depois vou testar só pra tirar as dúvidas.

Mod não é, funciona normalmente no GTASA normal de PS2

Claro que não O.o
DeGenerator
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 2830
Registrado em: 07/11/2010 20:18
Localização: Brazil

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Egon Johnson » 11/01/2013 10:43

nunca vi isso tbm, faz video ai então pra mostrar q dá
Egon Johnson
VIP
VIP
 
Mensagens: 721
Registrado em: 10/01/2013 11:44
Localização: Dos de lá

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 11/01/2013 14:14

Bem estanho isso aí, vcês devem de tar apertando pra direita no analógico e não no directional, aqui funciona certinho, ou é erro de vocês isso aí

Olha tem até um vídeo
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor BlackHDz » 11/01/2013 20:06

Quando eu jogava no PS2 isso dava certo mesmo (no GTA limpo, sem modificações).
BlackHDz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 19:45
Localização: Santa Catarina

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 11/01/2013 20:15

OniOn escreveu:
Death escreveu:Bem estanho isso aí, vcês devem de tar apertando pra direita no analógico e não no directional, aqui funciona certinho, ou é erro de vocês isso aí
http://www.youtube.com/watch?v=yUtyys2T1EA
Olha tem até um vídeo


Modificação. '-'

Não é velho, se no meu GTA SA normal sem modificações pega, isso deve ser problema no SA de vocês
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor andreasfreak » 12/01/2013 12:13

Death escreveu:
OniOn escreveu:
Death escreveu:Bem estanho isso aí, vcês devem de tar apertando pra direita no analógico e não no directional, aqui funciona certinho, ou é erro de vocês isso aí
http://www.youtube.com/watch?v=yUtyys2T1EA
Olha tem até um vídeo


Modificação. '-'

Não é velho, se no meu GTA SA normal sem modificações pega, isso deve ser problema no SA de vocês


Aham, aposto que o seu GTASA (que você garante que é supostamente "limpo") é daqueles que até vem com tradução e coisas do tipo, e que foi comprado por aí num lugar qualquer... não leva a mal não, mas eu estou achando isso tudo muito estranho...
Eu sim, eu posso garantir que o meu GTASA é 100% legítimo e oficial, sem modificações, sem traduções nem confusões, e custou 60 euros na altura que foi comprado. Aqui em Portugal não tem essa coisa de venda de jogos modificados (tipo GTA Cidade de Deus e o diabo a 4...), que aliás, isso é ilegal. Todos os jogos que aparecem à venda são oficiais, esse mercado "secundário" não existe por aqui.
Ainda hoje vou ver se arranjo um tempo para testar no meu jogo, e depois venho cá pra dizer como foi.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 12/01/2013 13:08

andreasfreak escreveu:Aham, aposto que o seu GTASA (que você garante que é supostamente "limpo") é daqueles que até vem com tradução e coisas do tipo, e que foi comprado por aí num lugar qualquer... não leva a mal não, mas eu estou achando isso tudo muito estranho...
Eu sim, eu posso garantir que o meu GTASA é 100% legítimo e oficial, sem modificações, sem traduções nem confusões, e custou 60 euros na altura que foi comprado. Aqui em Portugal não tem essa coisa de venda de jogos modificados (tipo GTA Cidade de Deus e o diabo a 4...), que aliás, isso é ilegal. Todos os jogos que aparecem à venda são oficiais, esse mercado "secundário" não existe por aqui.
Ainda hoje vou ver se arranjo um tempo para testar no meu jogo, e depois venho cá pra dizer como foi.

Pior que não, é limpinho memso, ele é em inglês e não tem aquelas frescuras de: Cima + R2, estranho, aqui deu certinho 100%
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor andreasfreak » 13/01/2013 13:45

Gente, ontem mesmo fui testar no meu GTASA de PS2, e nada aconteceu. Como falei acima, ele é 100% oficial, sem qualquer tipo de modificação, e já zerei o jogo com esse DVD umas 5 vezes, o que prova que o jogo está em pleno funcionamento e em bom estado.
A única explicação para isso é: o cara que começou esse rumor tem um GTASA modificado e não sabe... ou então isso só funciona com algumas versões de GTASA, mas na real, eu não estou imaginando a Rockstar a colocar uma funcionalidade dessas no jogo... não faz o menor sentido nem sequer é útil pra nada.

Por isso, eu quase posso garantir que isso é mod.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 13/01/2013 14:15

andreasfreak escreveu:Gente, ontem mesmo fui testar no meu GTASA de PS2, e nada aconteceu. Como falei acima, ele é 100% oficial, sem qualquer tipo de modificação, e já zerei o jogo com esse DVD umas 5 vezes, o que prova que o jogo está em pleno funcionamento e em bom estado.
A única explicação para isso é: o cara que começou esse rumor tem um GTASA modificado e não sabe... ou então isso só funciona com algumas versões de GTASA, mas na real, eu não estou imaginando a Rockstar a colocar uma funcionalidade dessas no jogo... não faz o menor sentido nem sequer é útil pra nada.

Por isso, eu quase posso garantir que isso é mod.

Ok ok, agora tu falou tudo, meu GTA pode realmente ser modificado(mesmo não tendo nada do tipo) mas vai ver a única modificação que tem no meu jogo não seria aquela e ele não seria 100% limpo?
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Re: como pegar carona no gta s.a. de ps2!

Mensagempor Death » 13/01/2013 16:08

OniOn escreveu:É difícil achar 1 GTA SA em camelódromo que seja 100000% legítimo, sempre é modificado em algo. '-'

Tão tá aí, comprei meu GTASA numa loginha pequena
Death
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1704
Registrado em: 14/08/2012 21:23
Localização: Não-Me-Toque - RS

Próximo

Voltar para GTA:SA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat