Preciso de Ajuda

Grand Theft Auto: San Andreas
Responder
SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 13:58
Sobre: oi
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: PC

Preciso de Ajuda

Mensagem por SlimeCrafting »

tipo eu tava fazendo a missao e quando vou fazer a missao do Sweet que se chama Cesar Vialpando , toda vez o meu gta fecha :( pq acontece isso? como eu faço para pegar normal?

andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 17:30
Sobre: Chamo-me Tiago, sou português e sou fã da série GTA.
Já completei a 100% sem cheats todos os 5 GTAs da era III, e agora
finalmente comprei uma PS3! (lol)
__________________________________
Legado para os hotsites do Cadê o Game:

18º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA San Andreas
14º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA IV
7º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA V
5º lugar no Ranking de Contribuidores do NFS Most Wanted
4º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Vice City
3º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Advance
3º lugar no Ranking de Contribuidores do Manhunt 2
2º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 3
2º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA CW
1º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA III
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 2
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Midnight Club III

Quaisquer dúvidas sobre GTA:
MANDE MP PARA MIM QUE EU TENTAREI ESCLARECER!
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://media.rockstargames.com/rockstar ... 0x1024.jpg
Localização: Leiria, Portugal
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por andreasfreak »

Cara, explica um pouco melhor como isso tudo acontece, dá mais pormenores para o pessoal te poder ajudar melhor...

DeadTheKid
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 392
Registrado em: 04/12/2011 13:52
Cor de Fundo: F0F0F0
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por DeadTheKid »

é isso que dá quando se compra coisas piratas :mrgreen:

SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 13:58
Sobre: oi
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: PC

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por SlimeCrafting »

mano eu nao comprei nada piratiado ¬¬ , tipo quando eu vou fazer a missao o meu gta fecha '-' só isso mas com outras missoes ocorreu normalmente

andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 17:30
Sobre: Chamo-me Tiago, sou português e sou fã da série GTA.
Já completei a 100% sem cheats todos os 5 GTAs da era III, e agora
finalmente comprei uma PS3! (lol)
__________________________________
Legado para os hotsites do Cadê o Game:

18º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA San Andreas
14º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA IV
7º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA V
5º lugar no Ranking de Contribuidores do NFS Most Wanted
4º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Vice City
3º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Advance
3º lugar no Ranking de Contribuidores do Manhunt 2
2º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 3
2º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA CW
1º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA III
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 2
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Midnight Club III

Quaisquer dúvidas sobre GTA:
MANDE MP PARA MIM QUE EU TENTAREI ESCLARECER!
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://media.rockstargames.com/rockstar ... 0x1024.jpg
Localização: Leiria, Portugal
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por andreasfreak »

Isso é estranho... isso significa que o seu RIP de GTASA tem algum erro, sei lá, algum outro ficheiro está faltando. O cara que criou esse RIP falhou em algum momento...
Não tem jeito mesmo.

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por BlackHDz »

Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.

andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 17:30
Sobre: Chamo-me Tiago, sou português e sou fã da série GTA.
Já completei a 100% sem cheats todos os 5 GTAs da era III, e agora
finalmente comprei uma PS3! (lol)
__________________________________
Legado para os hotsites do Cadê o Game:

18º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA San Andreas
14º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA IV
7º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA V
5º lugar no Ranking de Contribuidores do NFS Most Wanted
4º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Vice City
3º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Advance
3º lugar no Ranking de Contribuidores do Manhunt 2
2º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 3
2º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA CW
1º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA III
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 2
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Midnight Club III

Quaisquer dúvidas sobre GTA:
MANDE MP PARA MIM QUE EU TENTAREI ESCLARECER!
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://media.rockstargames.com/rockstar ... 0x1024.jpg
Localização: Leiria, Portugal
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por andreasfreak »

Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.
Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por BlackHDz »

andreasfreak escreveu:
Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.
Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...
hehe... é que os arquivos das missões deve ficar em arquivos do tipo gta3.img e etc, tem que ter um programa pra editar e por lá, se fosse só dentro do diretório do jogo não iria ser complicado.

andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 17:30
Sobre: Chamo-me Tiago, sou português e sou fã da série GTA.
Já completei a 100% sem cheats todos os 5 GTAs da era III, e agora
finalmente comprei uma PS3! (lol)
__________________________________
Legado para os hotsites do Cadê o Game:

18º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA San Andreas
14º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA IV
7º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA V
5º lugar no Ranking de Contribuidores do NFS Most Wanted
4º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Vice City
3º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA Advance
3º lugar no Ranking de Contribuidores do Manhunt 2
2º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 3
2º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA CW
1º lugar no Ranking de Contribuidores do GTA III
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Max Payne 2
1º lugar no Ranking de Contribuidores do Midnight Club III

Quaisquer dúvidas sobre GTA:
MANDE MP PARA MIM QUE EU TENTAREI ESCLARECER!
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://media.rockstargames.com/rockstar ... 0x1024.jpg
Localização: Leiria, Portugal
Contato:

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por andreasfreak »

Tuieh escreveu:
andreasfreak escreveu:
Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.
Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...
hehe... é que os arquivos das missões deve ficar em arquivos do tipo gta3.img e etc, tem que ter um programa pra editar e por lá, se fosse só dentro do diretório do jogo não iria ser complicado.
É, talvez. Eu chego até a pensar que isso possa ser um erro de script no jogo... sei lá, isso não é nada normal de acontecer, o cara chegar para fazer a missão e o jogo sempre fecha na hora.
Hmmm... será que tem mods instalados no jogo, cara? Talvez o problema esteja aí.

SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 13:58
Sobre: oi
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: PC

Re: Preciso de Ajuda

Mensagem por SlimeCrafting »

Resolvi o problema :D :D :D eu tinha colocado um mod de efeito e bugo essa missao mas vlw por ajudarem

Responder