Preciso de Ajuda

Grand Theft Auto: San Andreas

Preciso de Ajuda

Mensagempor SlimeCrafting » 27/06/2012 16:51

tipo eu tava fazendo a missao e quando vou fazer a missao do Sweet que se chama Cesar Vialpando , toda vez o meu gta fecha :( pq acontece isso? como eu faço para pegar normal?
SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 14:58
Localização: PC

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor andreasfreak » 27/06/2012 18:15

Cara, explica um pouco melhor como isso tudo acontece, dá mais pormenores para o pessoal te poder ajudar melhor...
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor DeadTheKid » 27/06/2012 18:18

é isso que dá quando se compra coisas piratas :mrgreen:
DeadTheKid
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 392
Registrado em: 04/12/2011 13:52

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor SlimeCrafting » 27/06/2012 18:24

mano eu nao comprei nada piratiado ¬¬ , tipo quando eu vou fazer a missao o meu gta fecha '-' só isso mas com outras missoes ocorreu normalmente
SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 14:58
Localização: PC

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor andreasfreak » 27/06/2012 18:37

Isso é estranho... isso significa que o seu RIP de GTASA tem algum erro, sei lá, algum outro ficheiro está faltando. O cara que criou esse RIP falhou em algum momento...
Não tem jeito mesmo.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor BlackHDz » 27/06/2012 19:35

Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.
BlackHDz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 19:45
Localização: Santa Catarina

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor andreasfreak » 28/06/2012 17:42

Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.


Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor BlackHDz » 29/06/2012 15:09

andreasfreak escreveu:
Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.


Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...


hehe... é que os arquivos das missões deve ficar em arquivos do tipo gta3.img e etc, tem que ter um programa pra editar e por lá, se fosse só dentro do diretório do jogo não iria ser complicado.
BlackHDz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 19:45
Localização: Santa Catarina

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor andreasfreak » 29/06/2012 18:06

Tuieh escreveu:
andreasfreak escreveu:
Tuieh escreveu:Se for RIP, o cara que fez cometeu algum erro. Caso contrário, procure na internet algum download que tenha os arquivos dessa missão, e põe no diretório onde o jogo foi instalado.


Isso, ou talvez o melhor seja mesmo tentar desinstalar e voltar a instalar.
Pode ser que resulte hein...


hehe... é que os arquivos das missões deve ficar em arquivos do tipo gta3.img e etc, tem que ter um programa pra editar e por lá, se fosse só dentro do diretório do jogo não iria ser complicado.


É, talvez. Eu chego até a pensar que isso possa ser um erro de script no jogo... sei lá, isso não é nada normal de acontecer, o cara chegar para fazer a missão e o jogo sempre fecha na hora.
Hmmm... será que tem mods instalados no jogo, cara? Talvez o problema esteja aí.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal

Re: Preciso de Ajuda

Mensagempor SlimeCrafting » 30/06/2012 10:30

Resolvi o problema :D :D :D eu tinha colocado um mod de efeito e bugo essa missao mas vlw por ajudarem
SlimeCrafting
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 43
Registrado em: 02/07/2009 14:58
Localização: PC


Voltar para GTA:SA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat