Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Tutoriais sobre games, pcs, consoles em geral
Sky~
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 2442
Registrado em: 13/05/2008 21:21
Sobre: Eu procuro ser eu, e não ser o que os outros querem que eu seja.
Faço o 9° Ano Fundamental, e tenho pensamentos em ser
programador.

O meu sonho é trabalhar na Microsoft, empresa criadora de programas
e de sistemas operacionais, dentre eles, o Windows.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Maceió - AL
Contato:

Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por Sky~ »

O deadmx Conseguiu ativar 100% Essa área.
O Tutorial é simples.
Escolha o seu novo nick
Depois coloque Outra Senha
Confime a Nova Senha
Depois Coloque a Senha Atual
E Envie.
Depois volte para a área.
E Coloque a sua antiga senha nos campos de Nova Senha
Aí,Lá em baixo diga a senha que você colocou antes :)
É isso ai!
Valeu dead vc é d+!

-> Edit <-
Recebi Mp´s de Usuários que não conseguiram mudar o nick por dúvida x.x
Então contrui um Segundo Tutorial.....
Atenção , Recomendo que abra a página principal do Cadê o Game em outra aba/ guia ou janela.
Na Página Principal , Clique Em [ img ]
Quando você irá clicar irá aparecer várias opções,clique em [ img ]
Em Perfil Clique em [ img ]
Em [ img ] você verá uma área +/- assim (só que com o seu nick e o email de cadastro): [ img ]
Depois de fazer tudo o que a foto diz,volte para a mesma página e ponha a senha antiga ( se você quiser ).
Mais Dúvidas?Meu E-Mail é : willams1996_@hotmail.com
Editado pela última vez por Sky~ em 15/09/2008 15:32, em um total de 3 vezes.

LéoBS
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 2338
Registrado em: 19/04/2008 18:20
Sobre: Outra hora escrevo, agora estou com preguiça.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Eu ainda estou nesse país.

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por LéoBS »

Muito bom, eu fiz e deu certo. :D

Nakamura

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por Nakamura »

Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por ToObi »

Nakamura escreveu:Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:

E o que vc tem a ver com isto??

An1K1l4T0r
VIP
VIP
Mensagens: 2919
Registrado em: 31/05/2008 15:20
Localização: Na frente do monitor =D
Contato:

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por An1K1l4T0r »

Lord Edward escreveu:
Nakamura escreveu:Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:

E o que vc tem a ver com isto??



Cara ele só está brincando :|

Sky~
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 2442
Registrado em: 13/05/2008 21:21
Sobre: Eu procuro ser eu, e não ser o que os outros querem que eu seja.
Faço o 9° Ano Fundamental, e tenho pensamentos em ser
programador.

O meu sonho é trabalhar na Microsoft, empresa criadora de programas
e de sistemas operacionais, dentre eles, o Windows.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Maceió - AL
Contato:

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por Sky~ »

Lúcio escreveu:
Lord Edward escreveu:
Nakamura escreveu:Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:

E o que vc tem a ver com isto??



Cara ele só está brincando :|

:o :o
Nuss~
Fora do caramba x.x

An1K1l4T0r
VIP
VIP
Mensagens: 2919
Registrado em: 31/05/2008 15:20
Localização: Na frente do monitor =D
Contato:

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por An1K1l4T0r »

Nakamura escreveu:Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:



Agora eu sou só Lúcio :lol: :)

Nakamura

Re: Mudando seu nick no Cgame!

Mensagem por Nakamura »

Lord Edward escreveu:
Nakamura escreveu:Todos tão mudando agora o EDU-CJ virou Lord Edward :lol: :lol: :lol:

E o que vc tem a ver com isto??

Eu só tava dando um exemplo,tchê :!:

Thaylan
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 236
Registrado em: 14/07/2009 17:28
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00008
Localização: Sergipe
Contato:

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por Thaylan »

legal 8-)

nativodf
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 338
Registrado em: 12/12/2008 18:03
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: FFD700
Localização: brasilia

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por nativodf »

mudei o meu

Cars
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 391
Registrado em: 27/12/2009 23:26
Sobre: Quero deixar este espaço [_________________________________________________________________________________________]vazio
Cor de Fundo: 905858
Imagem de Fundo: http://photo.netcarshow.com/Audi-S5_2008_photo_05.jpg
Localização: minha cabeça:vagando no espaço Meu corpo:em MINAS-MG
Contato:

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por Cars »

o chato e q tem q mudar a senha

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por BlackHDz »

Cara olha o flood !
esse tópico é oldzão !
:?

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por Vinnieh »

_ARTHUR_ escreveu:Cara olha o flood !
esse tópico é oldzão !
:?

Esse tópico é ativo, então não tem probrema o cara postar ;)

BunaO
VIP
VIP
Mensagens: 3221
Registrado em: 03/07/2008 17:38
Sobre: a sei lah.
Cor de Fundo: 123456
Localização: Dourados - MS

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por BunaO »

Cars escreveu:o chato e q tem q mudar a senha


Não prescisa mudar de senha. ;)

NeXteR
Difficulty: Master
Difficulty: Master
Mensagens: 3954
Registrado em: 08/05/2009 22:26
Sobre: Não sou bom com palavras.
Localização: Porto Alegre/RS
Contato:

Re: Mudando o seu Nick no Cadê o Game

Mensagem por NeXteR »

Salazar_xd escreveu:Eu mudei meu nick facilmente e continuei com a mesma senha.

Como?Eu tenho que mudar a senha,e ir la de novo e por a mesma senha de antes '-'

Responder