alguém ai já levou um choque??

Qualquer coisa que tenha graça

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor deadmx » 19/02/2009 09:42

é só tocar no meu pc que vc toma um choque heheheheh
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Bombril » 19/02/2009 09:48

desses choquinhos de moça já tomei no pc, geladeira, antena da tv, dvd e tal.. mas o mais potente q levei foi na sanduicheira huahuahuauha! passou corrente pra parte de metal q leva temperatura, levei um puta susto e qse derrubo tudo :P
Bombril
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 147
Registrado em: 06/01/2009 15:21
Localização: Belém - PA

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Diego Souza » 19/02/2009 14:50

Ja tomei na tomada do aspirador!!!!
Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
 
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Localização: ATRAS DE VC !!!!

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor LuCaS_ » 19/02/2009 20:22

ja tomei na tomada, liguei um monte de luiz de natal num fio só e liguei na tomada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tomei um choque muito loko :lol: :lol: :lol:
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Naka » 19/02/2009 20:26

aqueles brinquedinhos que dão choque ¬¬',TV,geladeira,Guitarra,Amplificador e tomada(uma vez levei um choque de 220 volts. Dói :x :x
Naka
 

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ExtremoChief » 20/02/2009 00:44

¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.
ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 13:01
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ToObi » 20/02/2009 13:19

ExtremoChief escreveu:¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.

Esse chock é de menos de 1 volt
o.o
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ExtremoChief » 20/02/2009 13:29

ma na falaram que dáva 3000000 voltes
ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 13:01
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ToObi » 20/02/2009 13:34

ExtremoChief escreveu:ma na falaram que dáva 3000000 voltes

¬¬'
Só se juntar 3000000 dessas canetas!
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ExtremoChief » 20/02/2009 13:37

oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular
ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 13:01
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor ToObi » 20/02/2009 13:44

ExtremoChief escreveu:oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular

Isso mata!
:shock: :? :?
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor An1K1l4T0r » 20/02/2009 14:46

OriOn[] escreveu:
ExtremoChief escreveu:¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.

Esse chock é de menos de 1 volt
o.o


Mas esses choquinhos dão um susto! fui ligar o ventilador na tomada relei na parte de metal! :roll:
An1K1l4T0r
VIP
VIP
 
Mensagens: 2919
Registrado em: 31/05/2008 16:20
Localização: Na frente do monitor =D

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Diego Souza » 20/02/2009 14:46

OriOn[] escreveu:
ExtremoChief escreveu:oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular

Isso mata!
:shock: :? :?

é verdade vi na discovery
Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
 
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Localização: ATRAS DE VC !!!!

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Matheus.gta » 20/02/2009 15:56

toda vida que vo tomar banho quando abro a tornera tomo um choque, quando encosto na geladeira, eu quando guri enfiei uma fonte na tumada e a outra parte para encaixa no teclado coloquei na boca nem me fale da dor do choque :cry: :x :x :? , e teve outra vez que tomei choque no meu PC quando toquei no mouse caraca que susto :lol: :lol:
Matheus.gta
 

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagempor Diego Souza » 20/02/2009 20:55

Matheus.gta escreveu:toda vida que vo tomar banho quando abro a tornera tomo um choque, quando encosto na geladeira, eu quando guri enfiei uma fonte na tumada e a outra parte para encaixa no teclado coloquei na boca nem me fale da dor do choque :cry: :x :x :? , e teve outra vez que tomei choque no meu PC quando toquei no mouse caraca que susto :lol: :lol:

Quando encost na minha CPU tomo choque :o :o :o
Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
 
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Localização: ATRAS DE VC !!!!

Próximo

Voltar para Piadas & Casos Engraçados

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat