alguém ai já levou um choque??

Qualquer coisa que tenha graça
deadmx
Administrador
Administrador
Mensagens: 3551
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: FF9900
Localização: Pelotas/RS
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por deadmx »

é só tocar no meu pc que vc toma um choque heheheheh

Bombril
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 147
Registrado em: 06/01/2009 15:21
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Belém - PA
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Bombril »

desses choquinhos de moça já tomei no pc, geladeira, antena da tv, dvd e tal.. mas o mais potente q levei foi na sanduicheira huahuahuauha! passou corrente pra parte de metal q leva temperatura, levei um puta susto e qse derrubo tudo :P

Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Sobre: Pq vc quer saber??????????????????????
Localização: ATRAS DE VC !!!!
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Diego Souza »

Ja tomei na tomada do aspirador!!!!

LuCaS_
VIP
VIP
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 17:57
Sobre: É nóis q voa Timão campeão 2011
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Springfield
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por LuCaS_ »

ja tomei na tomada, liguei um monte de luiz de natal num fio só e liguei na tomada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tomei um choque muito loko :lol: :lol: :lol:

Naka

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Naka »

aqueles brinquedinhos que dão choque ¬¬',TV,geladeira,Guitarra,Amplificador e tomada(uma vez levei um choque de 220 volts. Dói :x :x

ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 12:01
Sobre: sou meio viciado fico 14 horas no PC jogando sou pro no halo e
gosto de games ja joguei varius games o halo é o mais massa
antes do half-life éra meu favorito agora os dois são meus favoritos
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ExtremoChief »

¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ToObi »

ExtremoChief escreveu:¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.
Esse chock é de menos de 1 volt
o.o

ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 12:01
Sobre: sou meio viciado fico 14 horas no PC jogando sou pro no halo e
gosto de games ja joguei varius games o halo é o mais massa
antes do half-life éra meu favorito agora os dois são meus favoritos
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ExtremoChief »

ma na falaram que dáva 3000000 voltes

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ToObi »

ExtremoChief escreveu:ma na falaram que dáva 3000000 voltes
¬¬'
Só se juntar 3000000 dessas canetas!

ExtremoChief
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 263
Registrado em: 17/02/2009 12:01
Sobre: sou meio viciado fico 14 horas no PC jogando sou pro no halo e
gosto de games ja joguei varius games o halo é o mais massa
antes do half-life éra meu favorito agora os dois são meus favoritos
Localização: Imperial Destroyer dentro de um Imperial ATAT sendo levado para estrela da morte
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ExtremoChief »

oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por ToObi »

ExtremoChief escreveu:oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular
Isso mata!
:shock: :? :?

An1K1l4T0r
VIP
VIP
Mensagens: 2919
Registrado em: 31/05/2008 15:20
Localização: Na frente do monitor =D
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por An1K1l4T0r »

OriOn[] escreveu:
ExtremoChief escreveu:¬¬ meu irmão comprou uma caneta falssa e quando fui usala para anotar uma coisa tomei chock e éra caneta falssa éra aquelas de dar choque.
Esse chock é de menos de 1 volt
o.o
Mas esses choquinhos dão um susto! fui ligar o ventilador na tomada relei na parte de metal! :roll:

Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Sobre: Pq vc quer saber??????????????????????
Localização: ATRAS DE VC !!!!
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Diego Souza »

OriOn[] escreveu:
ExtremoChief escreveu:oxa que droga o unico lugar que tomei chock foi quando tava chovendo e atendi o celular
Isso mata!
:shock: :? :?
é verdade vi na discovery

Matheus.gta

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Matheus.gta »

toda vida que vo tomar banho quando abro a tornera tomo um choque, quando encosto na geladeira, eu quando guri enfiei uma fonte na tumada e a outra parte para encaixa no teclado coloquei na boca nem me fale da dor do choque :cry: :x :x :? , e teve outra vez que tomei choque no meu PC quando toquei no mouse caraca que susto :lol: :lol:

Diego Souza
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
Mensagens: 876
Registrado em: 26/10/2008 14:54
Sobre: Pq vc quer saber??????????????????????
Localização: ATRAS DE VC !!!!
Contato:

Re: alguém ai já levou um choque??

Mensagem por Diego Souza »

Matheus.gta escreveu:toda vida que vo tomar banho quando abro a tornera tomo um choque, quando encosto na geladeira, eu quando guri enfiei uma fonte na tumada e a outra parte para encaixa no teclado coloquei na boca nem me fale da dor do choque :cry: :x :x :? , e teve outra vez que tomei choque no meu PC quando toquei no mouse caraca que susto :lol: :lol:
Quando encost na minha CPU tomo choque :o :o :o

Trancado