Como faz que apareça no menu???

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

To querendo colocar algumas paginas em alguns Hotsite mas quando eu coloco não aparece no menu.

Então gostaria de saber como colocar paginas que apareçam no menu???

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por BlackHDz »

tenta ver se ta na seção correta !

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por Vinnieh »

379Thiago escreveu:To querendo colocar algumas paginas em alguns Hotsite mas quando eu coloco não aparece no menu.

Então gostaria de saber como colocar paginas que apareçam no menu???
Tem que espera a moderação do site aprovar ;)
Caso não apareça mesmo por que foi reprovada^^

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

Mas se ela foi aprovada mas mesmo assim não apareceu no menu???

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por Vinnieh »

379Thiago escreveu:Mas se ela foi aprovada mas mesmo assim não apareceu no menu???
Talvez você tenha colocado no lugar errado, ou inseriu caracteres epeciais (dá erro) ;)

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

Mas eu fiz (acho) que certo: fui em meu CG e cliquei em adicionar pagina e escrevi o texto.

eu usei o seguinte no texto:

*Letras (De A até Z)

*Dois pontos (:)
*Virgula (,)
*Imagens
*Asteristicos (')
*Barra (/)
*Esse treco que eu esqueci o nome (")
*Ponto final (.)

Onde sera que foi que eu errei???

killerboy
VIP
VIP
Mensagens: 2591
Registrado em: 10/02/2008 20:08
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 2F4F4F
Imagem de Fundo: http://i48.tinypic.com/aagens.jpg
Localização: RS

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por killerboy »

as vezes demora mesmo

faz quanto tempo q a matéria não ta on?

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

mais ou menos 1 mês e meio atrás

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

coloquei em um dia e foi aprovado no outro

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por Vinnieh »

Se for essa ja ta reprovada meu amigo: http://www.cadeogame.com.br/MeuCG/Pagin ... ue&mid=860

Att ;)

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

foi essa daqui que foi aprovada:
http://www.cadeogame.com.br/MeuCG/Pagin ... ue&mid=861

a outra fui eu mesmo que reprovei

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por BlackHDz »

Pode ser por que vc ponhou assim :

não mostrar no menu , ai não aparece mesmo !

;)

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por Vinnieh »

Você colocou página Especial, isso não pode! ;)
Arrumei, agora aparece no menu ;)

379Felipe
Moderador
Moderador
Mensagens: 2617
Registrado em: 04/01/2010 14:45
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/X1cB6rX.png
Localização: Oddworld
Contato:

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por 379Felipe »

MaGnata escreveu:Você colocou página Especial, isso não pode! ;)
Arrumei, agora aparece no menu ;)
Valeu MaGnata brigadão de verdade!!!
Você me ajudou muitissimo!!!

Remy zero
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 9
Registrado em: 28/03/2010 18:06
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: CG

Re: Como faz que apareça no menu???

Mensagem por Remy zero »

Sei lá :S

Trancado