Misterix

Tudo sobre o Playstation 2 da Sony e seus jogos
Responder
Hell Angel
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 1
Registrado em: 15/01/2010 20:58
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Misterix

Mensagem por Hell Angel »

O Mod Misterix Funfa no PS2? Alguem ja tentou? Tem gente q diz que funfou... por favor me diz como

Luancat
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 2
Registrado em: 18/11/2009 19:41
Sobre: Eu sou ultra megasuper magalomaniaco por GTA,GTA SA, VC, CW,VCS,III,advance,II,I,RJ,XM...
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Las venturas-SA

Re: Misterix

Mensagem por Luancat »

eu tô com a mesma droga de duvida,no meu num funfou eu eu acho que poucos funfam.eu ouvi falar que o Yeti funfou,mais o Yeti ,só o Yeti

danielgta
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 29
Registrado em: 24/12/2009 20:02
Sobre: acesso restrito XD
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: Misterix

Mensagem por danielgta »

funfa so em alguns bem eu acho
:psx_start:

Mateus 2010
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 380
Registrado em: 28/12/2009 19:51
Sobre: ñ sei escrever sobre mim mas são as mesmas coisas do que esta ali nos interesses

gosto de play 2,pc,jogos em geral,xbox 360
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: na frente de um pc com WINDOWS 7 \o/

Re: Misterix

Mensagem por Mateus 2010 »

eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew

Itachi-Pein-Uchiha
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
Mensagens: 21
Registrado em: 20/03/2010 21:33
Sobre: Nos somos fortes
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: http://fc09.deviantart.net/fs32/f/2008/ ... g_sama.jpg
Localização: Akatuski

Re: Misterix

Mensagem por Itachi-Pein-Uchiha »

mateus 2010 escreveu:eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew
" mew " ashushashusah

Chris Redfield
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 151
Registrado em: 29/11/2009 13:53
Sobre: aki nao é big brother pra vc ficar dando uma espiadinha.
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Nova Iguaçu

Re: Misterix

Mensagem por Chris Redfield »

Itachi-Pein-Uchiha escreveu:
mateus 2010 escreveu:eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew
" mew " ashushashusah
Flood?

Mateus 2010
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 380
Registrado em: 28/12/2009 19:51
Sobre: ñ sei escrever sobre mim mas são as mesmas coisas do que esta ali nos interesses

gosto de play 2,pc,jogos em geral,xbox 360
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: na frente de um pc com WINDOWS 7 \o/

Re: Misterix

Mensagem por Mateus 2010 »

cade a graça sera q ta no meu bolço?kkk ku

LuFe
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1313
Registrado em: 09/03/2010 17:25
Cor de Fundo: 5c7f9d
Imagem de Fundo: http://sprintwallpaper.com/images/wallp ... lpaper.jpg
Localização: PC

Re: Misterix

Mensagem por LuFe »

Boa Tarde

Aconselho vcs a ñ tentarem colocar mods no PS2 pode dar alguma mer.da aí vc perde o play

somente instale mods no PC e com moderação

"O ministério do Game adverte: Instalar mod pode prejudficar seu PS2"
"Instale com moderação"

BlackHDz
Moderador
Moderador
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 18:45
Cor de Fundo: 333333
Imagem de Fundo: https://i.imgur.com/FmF0Jej.jpg
Localização: Santa Catarina
Contato:

Re: Misterix

Mensagem por BlackHDz »

É verdade da problema no PS2 !
mas se vc quiser instalar mesmo assim tenta instalar com o apache , um progama proprio para instalar esse tipo de mods :

ta ai o link para fazer download :
http://www.baixaki.com.br/download/apac ... indows.htm

se quiser saber como instalar :

Faça o download do Apache aqui no Baixaki. Sugiro a todos que copiem este texto e salve ele em um arquivo de texto qualquer, pois na instalação não deverá esta rodando nenhum programa em seu computador inclusive o navegador, para evitar erros na instalação. Desconecte o computador da internet. Faça isso e desative o seu antivirus e firewall, depois de desconectado da internet é claro. Isso para evitar de ter que ficar liberando as permissões e atrapalhando a instalação do Apache. Agora de dois cliques duplo no arquivo que você baixou. O instalador será iniciado, clique sempre em NEXT, aceite as licenças de uso. Na parte da configuração faça assim: Network Domain=>coloque: localdomain Na parte Server Name=>coloque: localhost Na parte Administrator=>coloque o end. do seu email Depois selecione a primeira opção que é: (X)Run as a service for All Users -- Recommended e clica em NEXT na outra tela clique na instalação completa Typical e depois clica em todoas as telas em NEXT, vai instalado até aparecer a tela informando para apertar na tecla Finnish clique nela e pronto o Apache já está instalado. Irá aparecer um icone perto do reloginho do sistema indicando que o Apache está ativo. Clique nele com o botão direito do mouse, selecione Open Apache Monitor, abrirá o monitor do apache indicando que ele está ativo, se não estiver clique em START. Se por algum motivo der algum erro, reinicie o seu PC, pois são conflitos de arquivos temporários que dão erro nele. Inicie o PC novamente e pronto tudo OK! Eu fiz os testes em todos os sistemas windows mencionados aqui no Baixaki e deu tudo certo!

Contras: ... continuando... Agora abra o seu navegador qualquer que você tiver no computador e digite na barra de endereço o seguinte: http://localhost/ Certamente aparecerá uma página, isto indica que ele está rodando no sistema. Pronto! Agora faça o download do PHP neste endereço do Baixaki http://baixaki.ig.com.br/site/detail42156.htm Instale ele e pronto agora você pode rodar as suas páginas PHP no servidor do Apache. Agora vá no Diretório aonde o apache está instalado por padrão é este: C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2 Veja que ali tem uma pasta de nome: htdocs é nesta pasta que você deverá fazer os seus testes de PHP e outros, pois é ela que representa simbolicamente o http://localhost/ Ali é seu servidor tipo da internet. significa: hots documents. Experimente colocar lá uma pagina html de nome index e depois digite no seu navegador: http://localhost/ ai você verá a página. Lembre-se para visualizar páginas php no Apache instalhe o PHP primeiro no link que eu informei acima. Instale tudo daqui do site Baixaki pois os arquivos daqui são sempre atualizados e você ficará sempre bonito e dá última moda! rsrsrs Valeu Baixaki VCS são DD++! Ah! Depois não esqueçam de ativar o seu antivirus e firewall denovo. Depois se o Apache não rodar, verifique as permissões do seu firewall e libere o Apache pra rodar!

Responder