Misterix

Tudo sobre o Playstation 2 da Sony e seus jogos

Misterix

Mensagempor Hell Angel » 17/01/2010 16:02

O Mod Misterix Funfa no PS2? Alguem ja tentou? Tem gente q diz que funfou... por favor me diz como
Hell Angel
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15/01/2010 20:58

Re: Misterix

Mensagempor Luancat » 04/02/2010 15:56

eu tô com a mesma droga de duvida,no meu num funfou eu eu acho que poucos funfam.eu ouvi falar que o Yeti funfou,mais o Yeti ,só o Yeti
Luancat
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18/11/2009 19:41
Localização: Las venturas-SA

Re: Misterix

Mensagempor danielgta » 20/02/2010 22:10

funfa so em alguns bem eu acho
:psx_start:
danielgta
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 29
Registrado em: 24/12/2009 20:02

Re: Misterix

Mensagempor Mateus 2010 » 21/03/2010 18:37

eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew
Mateus 2010
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 380
Registrado em: 28/12/2009 19:51
Localização: na frente de um pc com WINDOWS 7 \o/

Re: Misterix

Mensagempor Itachi-Pein-Uchiha » 21/03/2010 21:21

mateus 2010 escreveu:eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew


" mew " ashushashusah
Itachi-Pein-Uchiha
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 21
Registrado em: 20/03/2010 22:33
Localização: Akatuski

Re: Misterix

Mensagempor Chris Redfield » 22/03/2010 14:25

Itachi-Pein-Uchiha escreveu:
mateus 2010 escreveu:eu acho q só da certo com alguns caras,para vc saber se da certo,é só testar mew


" mew " ashushashusah

Flood?
Chris Redfield
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 151
Registrado em: 29/11/2009 13:53
Localização: Nova Iguaçu

Re: Misterix

Mensagempor Mateus 2010 » 23/03/2010 20:05

cade a graça sera q ta no meu bolço?kkk ku
Mateus 2010
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 380
Registrado em: 28/12/2009 19:51
Localização: na frente de um pc com WINDOWS 7 \o/

Re: Misterix

Mensagempor LuFe » 07/05/2010 21:01

Boa Tarde

Aconselho vcs a ñ tentarem colocar mods no PS2 pode dar alguma mer.da aí vc perde o play

somente instale mods no PC e com moderação

"O ministério do Game adverte: Instalar mod pode prejudficar seu PS2"
"Instale com moderação"
LuFe
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1313
Registrado em: 09/03/2010 18:25
Localização: PC

Re: Misterix

Mensagempor BlackHDz » 08/05/2010 11:38

É verdade da problema no PS2 !
mas se vc quiser instalar mesmo assim tenta instalar com o apache , um progama proprio para instalar esse tipo de mods :

ta ai o link para fazer download :
http://www.baixaki.com.br/download/apac ... indows.htm

se quiser saber como instalar :

Faça o download do Apache aqui no Baixaki. Sugiro a todos que copiem este texto e salve ele em um arquivo de texto qualquer, pois na instalação não deverá esta rodando nenhum programa em seu computador inclusive o navegador, para evitar erros na instalação. Desconecte o computador da internet. Faça isso e desative o seu antivirus e firewall, depois de desconectado da internet é claro. Isso para evitar de ter que ficar liberando as permissões e atrapalhando a instalação do Apache. Agora de dois cliques duplo no arquivo que você baixou. O instalador será iniciado, clique sempre em NEXT, aceite as licenças de uso. Na parte da configuração faça assim: Network Domain=>coloque: localdomain Na parte Server Name=>coloque: localhost Na parte Administrator=>coloque o end. do seu email Depois selecione a primeira opção que é: (X)Run as a service for All Users -- Recommended e clica em NEXT na outra tela clique na instalação completa Typical e depois clica em todoas as telas em NEXT, vai instalado até aparecer a tela informando para apertar na tecla Finnish clique nela e pronto o Apache já está instalado. Irá aparecer um icone perto do reloginho do sistema indicando que o Apache está ativo. Clique nele com o botão direito do mouse, selecione Open Apache Monitor, abrirá o monitor do apache indicando que ele está ativo, se não estiver clique em START. Se por algum motivo der algum erro, reinicie o seu PC, pois são conflitos de arquivos temporários que dão erro nele. Inicie o PC novamente e pronto tudo OK! Eu fiz os testes em todos os sistemas windows mencionados aqui no Baixaki e deu tudo certo!

Contras: ... continuando... Agora abra o seu navegador qualquer que você tiver no computador e digite na barra de endereço o seguinte: http://localhost/ Certamente aparecerá uma página, isto indica que ele está rodando no sistema. Pronto! Agora faça o download do PHP neste endereço do Baixaki http://baixaki.ig.com.br/site/detail42156.htm Instale ele e pronto agora você pode rodar as suas páginas PHP no servidor do Apache. Agora vá no Diretório aonde o apache está instalado por padrão é este: C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2 Veja que ali tem uma pasta de nome: htdocs é nesta pasta que você deverá fazer os seus testes de PHP e outros, pois é ela que representa simbolicamente o http://localhost/ Ali é seu servidor tipo da internet. significa: hots documents. Experimente colocar lá uma pagina html de nome index e depois digite no seu navegador: http://localhost/ ai você verá a página. Lembre-se para visualizar páginas php no Apache instalhe o PHP primeiro no link que eu informei acima. Instale tudo daqui do site Baixaki pois os arquivos daqui são sempre atualizados e você ficará sempre bonito e dá última moda! rsrsrs Valeu Baixaki VCS são DD++! Ah! Depois não esqueçam de ativar o seu antivirus e firewall denovo. Depois se o Apache não rodar, verifique as permissões do seu firewall e libere o Apache pra rodar!
BlackHDz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3793
Registrado em: 07/07/2009 19:45
Localização: Santa Catarina


Voltar para PS2

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat