Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Desenvolvido pela Crytek, empresa alemã responsável pelo desenvolvimento de FarCry.
Responder
evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 251
Registrado em: 26/09/2010 18:16
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00ff00
Imagem de Fundo: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... YFNtZs0KKQ
Localização: sao paulo hortolandia

Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por evandro gta 2 »

A página oficial alemã de Crysis 2 no Facebook vazou, no início da semana, os requerimentos mínimos de sistema para executar o game. Como já era de se esperar, o game exige bastante do computador, principalmente em termos de processamento e vídeo, mas as exigências não são tão altas quanto se esperava. Confira as especificações:

Intel Core 2 Duo ou AMD Athlon 64 X2, de 2 GHz ou superior
Placa de vídeo NVIDIA 8800GT ou superior
2 GB de memória RAM
Windows XP / Vista / 7
9 GB de espaço em disco
Conexão com a internet

:D :D De acordo com Cry-Tom, diretor de comunidades da Crytek, os requerimentos divulgados não são oficiais, e a empresa fará um anúncio em breve sobre este assunto. O post no Facebook já foi apagado. :mrgreen: :shock: :D :( ;) :cry: :evil: :roll: :geek: :| 8-) :x 8-) :D :D :D
Editado pela última vez por evandro gta 2 em 02/05/2014 02:30, em um total de 1 vez.

DeGenerator
Moderador
Moderador
Mensagens: 2830
Registrado em: 07/11/2010 20:18
Sobre: Gosto de música.
Gosto de jogos.
-
Na semana(fora feriados), estarei muito ocupado com estudos e etc. Eu entro muito mais no final de semana.
Cor de Fundo: FFFF00
Imagem de Fundo: http://b.imagehost.org/0274/Katy-Perry- ... 24-768.jpg
Localização: Brazil
Contato:

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por DeGenerator »

Isso já foi postado no hotsite e quem postou foi o tommy. :?
http://www.cadeogame.com.br/Noticia/196 ... os-Crysis-

E você fez double-post. :roll:
Bem, se isso for infração ou não, vou comentar o tópico assim mesmo.
Tá faltando só a placa de vídeo para rodar :mrgreen:

evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 251
Registrado em: 26/09/2010 18:16
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00ff00
Imagem de Fundo: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... YFNtZs0KKQ
Localização: sao paulo hortolandia

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por evandro gta 2 »

Speedy escreveu:Isso já foi postado no hotsite e quem postou foi o tommy. :?
http://www.cadeogame.com.br/Noticia/196 ... os-Crysis-

E você fez double-post. :roll:
Bem, se isso for infração ou não, vou comentar o tópico assim mesmo.
Tá faltando só a placa de vídeo para rodar :mrgreen:


Desculpe eu nao tinha visto antes :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Expert
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 80
Registrado em: 07/02/2011 16:24
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por Expert »

No meu PC que não vai rodar mesmo kk

- Sgt - ThoMpsoN

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por - Sgt - ThoMpsoN »

aparentemente precisa ter uma maquina atualizada pra rodar o Crysis 2 xD

Killed
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 86
Registrado em: 10/03/2011 20:39
Sobre: Quem quer saber?
Cor de Fundo: F0F0F0
Localização: Esqueci

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por Killed »

Aqui vai rodar *-*

Só falta a Placa de Vídeo '-'

-Zero-
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 7
Registrado em: 08/03/2011 14:06
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por -Zero- »

Nem pega no meu so 1 gb de ram e uma paca de 32 MB

Vinnieh
VIP
VIP
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 13:55
Sobre: Velhote Vinnieh, um dos vovô do site.
Cor de Fundo: 2F424F
Localização: Londrina - PR
Contato:

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por Vinnieh »

Esses requisitos são para rodar o jogo no low/ultra low, pelo que parece se a Crytek for seguir a mesma ordem do primeiro.

Além de vários efeitos que o Game contem, para quem quer realismo precisara de uma maquina boa, sem dúvidas.

Até pensei que seria mais leve que o primeiro, normalmente games Multiplataformas são leves.

huberist
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 1
Registrado em: 25/01/2022 03:33
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: F0F0F0

Re: Requisitos Minimos do Crysis 2 vazam na Net

Mensagem por huberist »

Lembro o quão assustadores eram esses requisitos kkkkkk
https://gamereqs.com.br/game/crysis-2/

Responder