Crysis 3,quem tem :?

Desenvolvido pela Crytek, empresa alemã responsável pelo desenvolvimento de FarCry.
Responder
evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 251
Registrado em: 26/09/2010 18:16
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00ff00
Imagem de Fundo: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... YFNtZs0KKQ
Localização: sao paulo hortolandia

Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por evandro gta 2 »

Eae galera do cog eu venho aki para saber quem aki tem ou esta baixando o crysis 3.
Eu peguei o torrent dele 2 dias apos o lançamento oficial mas muitas poucas pessoas possuíam ele e o download demorava muito então eu deixei ele pausado por 2 meses e agora e iniciei ele ontem de novo ele pesa 11.2 GB (eu já baixei 6.55 GB @[email protected] internet de 1 mega é **** ainda mais que não ta indo a toda fica sempre por volta dos 80 Kbps).
Mas eae pessoal falem ae quem esta baixando ou quem já baixou fale o que achou ;D T+
:lol: ;) :D

CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Sobre: Pra quê saber?
Cor de Fundo: 008000
Imagem de Fundo: http://img52.imageshack.us/img52/1576/g ... ndreal.jpg
Localização: Maceió-AL
Contato:

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por CPTNOMAD »

Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.

evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 251
Registrado em: 26/09/2010 18:16
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00ff00
Imagem de Fundo: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... YFNtZs0KKQ
Localização: sao paulo hortolandia

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por evandro gta 2 »

BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.
cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|

LoucurasdoPortal
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
Mensagens: 1722
Registrado em: 15/12/2012 14:17
Sobre: Viciado em Carro para todo o sempre :D
Cor de Fundo: F0F0F0
Imagem de Fundo: data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBhISDxMUEhIUFBAWFhgUFRcVFBYYFxoZFxkVGBYYGBcYHSYhFyAjHBgVIC8gIycrLS0sFx4xNTAqNiYrLCkBCQoKDgwMGA8PFS0cHB8pLC0tKiksLC4pKS4pLCkvLDApKSksLCosKjUsKTUpKiwpKSkpLC81KSkpKSkpNSwyLv/AABEIANIA8AMBIgACEQE
Localização: Procura no Google
Contato:

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por LoucurasdoPortal »

Eu não tenho, porque o meu computador é um lixo...

CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Sobre: Pra quê saber?
Cor de Fundo: 008000
Imagem de Fundo: http://img52.imageshack.us/img52/1576/g ... ndreal.jpg
Localização: Maceió-AL
Contato:

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por CPTNOMAD »

evandro gta 2 escreveu:
BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.
cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|
Sim, é uma GTX 560, e eu agora rodo em 2TXAA!

Se no seu PC o FPS é muito menor é porque:

Você roda em 1920x1080 e eu em 1366x768.

Se você também deixar vários programas abertos durante o jogo será menor o desempenho.

Se seu PC estiver cheio de arquivos temporários será menor o desempenho. Para excluí-los vá no menu iniciar, digite %temp%, entre na pasta, agora selecione tudo e delete.

Eu também uso 2 programas para melhorar o desempenho que na minha opinião só esses 2 prestam, é o Mz Game Accelerator e o Set Timer Resolution.

evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 251
Registrado em: 26/09/2010 18:16
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: 00ff00
Imagem de Fundo: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... YFNtZs0KKQ
Localização: sao paulo hortolandia

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por evandro gta 2 »

BlackHeart escreveu:
evandro gta 2 escreveu:
BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.
cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|
Sim, é uma GTX 560, e eu agora rodo em 2TXAA!

Se no seu PC o FPS é muito menor é porque:

Você roda em 1920x1080 e eu em 1366x768.

Se você também deixar vários programas abertos durante o jogo será menor o desempenho.

Se seu PC estiver cheio de arquivos temporários será menor o desempenho. Para excluí-los vá no menu iniciar, digite %temp%, entre na pasta, agora selecione tudo e delete.

Eu também uso 2 programas para melhorar o desempenho que na minha opinião só esses 2 prestam, é o Mz Game Accelerator e o Set Timer Resolution.
hm... a sua placa é da EVGA ou de outra marca ?

CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Sobre: Pra quê saber?
Cor de Fundo: 008000
Imagem de Fundo: http://img52.imageshack.us/img52/1576/g ... ndreal.jpg
Localização: Maceió-AL
Contato:

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagem por CPTNOMAD »

evandro gta 2 escreveu:hm... a sua placa é da EVGA ou de outra marca ?
Zotac

Responder