Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-mapa?

Grand Theft Auto III Series ( III e Liberty City Stories )

Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-mapa?

Mensagempor VicVance90 » 19/04/2015 16:07

Isso atrapalha bastante na hora de procurar algo, mas deixem ai suas opiniões!
VicVance90
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 26
Registrado em: 15/09/2014 18:24
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 2 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor KhraJDwe_ » 20/04/2015 01:51

Não sei pq não da pra abri-lo na versão de PS2, PC, Xbox... Mais sei q na versão mobile da pra abrir.
KhraJDwe_
VIP
VIP
 
Mensagens: 373
Registrado em: 02/10/2014 17:13
Agradeceu: 56 vezes
Foi agradecido: 12 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor roney » 20/04/2015 05:38

vamos ao basico,estamos falando de um jogo de 2001 (naqueles tempos de sonic adventure 2) eles nao pensaram nisso ou nao consigiram implementar tal coisa vendo que veio logo no Gta seginte,o Gta vc em 2002
roney
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 294
Registrado em: 21/06/2010 16:18
Localização: manaus
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor deadmx » 20/04/2015 16:10

talvez seja pq quando vc comprava o jogo vinha um mapa impresso junto
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3548
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS
Agradeceu: 110 vezes
Foi agradecido: 224 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor Marceloitac12 » 20/04/2015 16:30

Acho que foi devido ao nível da tecnologia naquela época e também devido as várias inovações que GTA 3 trouxe á série. Eles devem ter se preocupado mais com outras funções mais importantes que o mapa no menu "Pause".

Dica: Faça missões de "Taxi Driver" que, além de um carro prêmio, você vai conhecer melhor os principais locais da cidade.
Marceloitac12
VIP
VIP
 
Mensagens: 340
Registrado em: 27/05/2012 01:13
Localização: Rio de Janeiro
Agradeceu: 23 vezes
Foi agradecido: 20 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor andreasfreak » 20/04/2015 18:29

De fato, isso concerteza poderia facilitar bastante a vida do pessoal, mas no meu caso isso não foi impedimento de eu conseguir chegar ao 100% no GTA III.
Consegui encontrar os 100 Hidden Packages, todos os Saltos Únicos e todas as Rampages, tudo isso sem o mapa no menu. Tinha sempre do meu lado os mapas com as localizações desses coletáveis, e conseguia me orientar apenas pelo radar lá no canto da tela.

Na data em que eu zerei o GTA III (na PS2) eu já tinha jogado antes o Liberty City Stories, e mesmo antes de comprar o III para PS2 eu já tinha jogado bastante ele no PC, o que significa que eu já conhecia bem as ruas de Liberty City.

Por isso, eu acho que isso é tudo uma questão de costume. Siga o conselho do Marcelo, faça a missão de taxista, ande livremente pelas ruas durante um bom tempo que você vai acabar por memorizar toda a cidade na sua cabeça... afinal, a Liberty City da era III nem é tão grande assim.

A Liberty da era do IV já é bem grande sim, mesmo depois de ter zerado aqui o IV e de estar a jogar o Lost and Damned, por vezes eu ainda acabo por ficar meio perdido pelas ruas hehehe ainda não memorizei o mapa direito.
andreasfreak
Editor Chefe
Editor Chefe
 
Mensagens: 2867
Registrado em: 11/03/2010 18:30
Localização: Leiria, Portugal
Agradeceu: 186 vezes
Foi agradecido: 472 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor Egon Johnson » 21/04/2015 01:04

Só sei que foi horrivel jogar sem o minimapa o GTA III, a R* poderia muito bem ter lançado o jogo novamente com o minimapa e com o mapa pra vc visualizar
Egon Johnson
VIP
VIP
 
Mensagens: 721
Registrado em: 10/01/2013 11:44
Localização: Dos de lá
Agradeceu: 3 vezes
Foi agradecido: 87 vezes

Re: Porque no GTA 3 não temos mapa, ou seja, apenas o mini-m

Mensagempor DeGenerator » 22/04/2015 02:57

Duas teorias: a rockstar não queria mostrar o que tinha atrás das montanhas, ou a continuação do túnel, esse tipo de coisa. Talvez na época eles não conseguiam imaginar de como evitar isso. No FAQ gta III ela afirmou que estava mais concentrada no vice city, e achou que muitas coisas no jogo, como a dublagem do claude só seria perda de tempo. Acho que a mesma coisa vale pro mapa.


Ou a rockstar achou que você com o mapa em mãos iria ser melhor. Seria mais realístico. Seria igual você e claude: você se imagina no protagonista. Mesma coisa o mapa.
DeGenerator
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 2827
Registrado em: 07/11/2010 20:18
Localização: Brazil
Agradeceu: 87 vezes
Foi agradecido: 242 vezes


Voltar para GTA III

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat