[Fixo] Dúvidas

Grand Theft Auto III Series ( III e Liberty City Stories )

[Fixo] Dúvidas

Mensagempor Wes Limpbizkit 97-05 » 21/06/2008 19:38

Como GTA 3 não tem um tópico exclusivo de dúvidas semelhante ao tópico de SA. Resolvi criar um. Tirem suas dúvidas sobre GTA 3 aqui.



Tenho uma: Já vi no Youtube modificações onde Liberty City de GTA 3 pararece com New York ou pelo menos com a Liberty City de GTA IV, existe mesmo esse tipo de mod para baixar?

Ah e existe GTA 3 Multiplayer?
Wes Limpbizkit 97-05
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 49
Registrado em: 28/04/2008 18:28
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Master Chief » 21/06/2008 19:51

existe GTA III mutiplayer mas... nunca jogei e é difiçil de achar pergunte pro não esquenta !!!
Master Chief
 

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Alisson » 21/06/2008 22:34

Vou fixar ;)
Alisson
 

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Wes Limpbizkit 97-05 » 22/06/2008 09:51

ExtremoChief escreveu:existe GTA III mutiplayer mas... nunca jogei e é difiçil de achar pergunte pro não esquenta !!!


Não sei quem é esse 'não esquenta'. Se vc encontrar ele primeiro, pergunta pra ele.
[ img ]
Wes Limpbizkit 97-05
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 49
Registrado em: 28/04/2008 18:28
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor deadmx » 23/06/2008 00:26

MTA é o mod de multiplayer, é difícil de achar um server só.
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3549
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS
Agradeceu: 110 vezes
Foi agradecido: 224 vezes

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Wes Limpbizkit 97-05 » 24/06/2008 03:00

Ok mas e o mod para Liberty City de GTA III parecer New York existe?
Wes Limpbizkit 97-05
Difficulty: Easy
Difficulty: Easy
 
Mensagens: 49
Registrado em: 28/04/2008 18:28
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Master Chief » 24/06/2008 14:48

uma pergunta existe augum mod que coloque motos no GTA 3 ??? pq no youtube vi o cara pilotando a moto e ele falou ainda que éra um mod mas eu sei que não éra o liberty city stories porcausa dos graficos e o cara co quem ele tava jogando éra o claude então existe augum mod pra por motos no GTA 3 ??? :?
Master Chief
 

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor ToObi » 24/06/2008 14:50

Wes Limpbizkit 97-05 escreveu:Ok mas e o mod para Liberty City de GTA III parecer New York existe?

Liberty City é Nova Iork! (New York) ;)
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor LuCaS_ » 30/06/2008 22:55

eu baixei gta 3 pela internet mas o problema é que não dá pra mexer na resolução da tela, ela fica fixa na resolução mais baixa que tem, ai ele fica com gráficos ruins e ainda por cima ele deixa rastros por onde passa, pareçe que o corpo das pessoas se mexe primeiro que a alma, se alguem souber um jeito de mudar a resolução da tela sem ser pelo menu do jogo me avisa blz.
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Master Chief » 01/07/2008 16:15

baxa outro GTA 3 odeio os rastros e odeio quando a resolução ta minima pra aumentar os graficos coloque em 124x1600 eu acho
Master Chief
 

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor LéoBS » 01/07/2008 18:01

ExtremoChief escreveu:baxa outro GTA 3 odeio os rastros e odeio quando a resolução ta minima pra aumentar os graficos coloque em 124x1600 eu acho


Se não aumentar os gráficos a velocidade do jogo não abaixa?
LéoBS
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2338
Registrado em: 19/04/2008 19:20
Localização: Eu ainda estou nesse país.
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor ToObi » 06/07/2008 14:46

LéoBS escreveu:
ExtremoChief escreveu:baxa outro GTA 3 odeio os rastros e odeio quando a resolução ta minima pra aumentar os graficos coloque em 124x1600 eu acho


Se não aumentar os gráficos a velocidade do jogo não abaixa?

:? Acho que sim!
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor LuCaS_ » 06/07/2008 17:02

não tem outro geito mesmo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: vou demorar mais um tempão pra baixar outro gta III :cry: :cry: :cry:
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Master Chief » 07/07/2008 12:17

tunado10 escreveu:não tem outro geito mesmo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: vou demorar mais um tempão pra baixar outro gta III :cry: :cry: :cry:


baxei pelo o bit torrent o GTA 3 foi muito façil e rapido 1 dia pra baxar mas... o tontto ripou o jogo sem as radios e sem o trailer tive que baxar 1 por 1 e meu GTA 3 ta tudo funçionando direitinho agora
Master Chief
 

Re: [Fixo] Dúvidas

Mensagempor Master Chief » 08/07/2008 19:56

existe augum mod que coloque motos GTA 3 ????
Master Chief
 

Próximo

Voltar para GTA III

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat