[FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Grand Theft Auto: San Andreas

[FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor Sky~ » 11/01/2009 18:32

Postem aqui as dúvidas sobrem modificações de GTA : SA.
Verifique se não existe um tópico com o assunto desejado.
Sky~
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 2442
Registrado em: 13/05/2008 22:21
Localização: Maceió - AL
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 2 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor LuCaS_ » 12/01/2009 17:58

ae, sabe aquele mod s0beit pro sa-mp, ele tbm pega no sa normal né? mas o s0beit + antigo quando era usado no sa normal e vc ficava invencivel, todo mundo ficava tbm certo? esse s0beit + novo faz isso tbm?
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor ToObi » 12/01/2009 18:42

Lucas extreme escreveu:ae, sabe aquele mod s0beit pro sa-mp, ele tbm pega no sa normal né? mas o s0beit + antigo quando era usado no sa normal e vc ficava invencivel, todo mundo ficava tbm certo? esse s0beit + novo faz isso tbm?

Funciona sim, mas tem que ter o samp instalado ;)
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor uchira » 14/01/2009 13:05

gostaria de saber se no gta sa de ps2 da para jogar sam-pm
o tropa de elite tem quase todos (apertando :psx_cima: e :psx_r2: )

obrigado
uchira
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13/01/2009 13:04
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor LuCaS_ » 14/01/2009 13:07

acho q ñ da, pq vc teria q instalar o sa-mp e onde instalaria?
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor ToObi » 14/01/2009 13:09

uchira escreveu:gostaria de saber se no gta sa de ps2 da para jogar sam-pm
o tropa de elite tem quase todos (apertando :psx_cima: e :psx_r2: )

obrigado

Samp no ps2 não existe ;)
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor modsps2 » 16/01/2009 09:02

na parte de colocar mods para PS2,eu extraio um veiculo,e onde eu acho o carro brasileiro para colocalo no lugar????
modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor LuCaS_ » 16/01/2009 10:19

vc tem q achar o carro original no GTA-san andreas\models\GTA3.img, la vai ta ele pra vc substitui pelo carro brasileiro.é bem complicado de explicar :?
LuCaS_
VIP
VIP
 
Mensagens: 3259
Registrado em: 14/05/2008 18:57
Localização: Springfield
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor modsps2 » 18/01/2009 18:51

para colocar os mods para PS2 eu baixo,faço o procedimento que esta no site, e depois passo os mods que eu baixei para PS2 atraves do IML2ISO??
:mrgreen:
modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor *Zé* » 22/01/2009 08:48

Li o tutorial de vcs sobre mods no PS2, mas tem uma coisa que não ficou clara: existe alguma maneira de testar se os carros do PC funcionam no PS2, sem ter que queimar o DVD e colocar no console?
*Zé*
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16/01/2009 08:03
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor ToObi » 22/01/2009 13:20

*Zé* escreveu:Li o tutorial de vcs sobre mods no PS2, mas tem uma coisa que não ficou clara: existe alguma maneira de testar se os carros do PC funcionam no PS2, sem ter que queimar o DVD e colocar no console?

Acho que só se tiver o gta no pc..'
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor modsps2 » 23/01/2009 09:27

1 se eu instalar um mod,eu so entrarei pelo atalho(PC)para jogar com o mod,e se eu entrar no jogo normal,o mod estara la??estara=sim,não=ñ
modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor deadmx » 23/01/2009 10:17

viniciusp8 escreveu:1 se eu instalar um mod,eu so entrarei pelo atalho(PC)para jogar com o mod,e se eu entrar no jogo normal,o mod estara la??estara=sim,não=ñ


estará, a não ser que você tenha 2 gtas sa instalados em diretórios diferentes, mas aí tem que usar slots de savegames diferentes em cada um ;)
deadmx
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 3550
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Localização: Pelotas/RS
Agradeceu: 110 vezes
Foi agradecido: 224 vezes

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor modsps2 » 23/01/2009 10:35

como eu retiro um mod que eu instalei??(1)
como eu instalo um mod(PC)??(2)
modsps2
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
 
Mensagens: 52
Registrado em: 09/01/2009 18:30
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: [FIXO] Dúvidas de MOD´S.

Mensagempor ToObi » 23/01/2009 15:46

viniciusp8 escreveu:como eu retiro um mod que eu instalei??(1)
como eu instalo um mod(PC)??(2)

Krai, tu pergunta demais.
Não dá para tirar um mod que você instalou, a menos que tenha feito um backup do arquivo modificado.
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Próximo

Voltar para GTA:SA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat