THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Games diversos que não tem seção exclusiva
Responder
ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por ToObi »

AÍ Vão as configurações minimas para o THE SIMS 3 que vai Lançar em 2009:

Quem entregou a Configuração?
Um dos membros do Sims2 News tá trabalhando com o TS3 e resolve publicar a configuração mínima. :o :o :D :D

PARA A BASE THE SIMS 3:
Processador de DOIS NÚCLEOS de no mínimo 2.11GHz(Dual Core para AMD´S e Intel Core 2Duo para Intel)
Memória de 512MB
VGA de 128Bits e que tem suporte a DirectX 9/10(a NviDia GeForce 6600 é recomendada como Mínima)

PARA EXPANSOES DO THE SIMS 3.(Eles fizeram um review como pesará)
Processador de DOIS NÚCLEOS de no mínimo 2.11GHz(Dual Core para AMD´S e Intel Core 2Duo para Intel)
Memória de 2GB 800MHz
VGA 128Bits que tem suporte DirectX 9(a NviDia 7600GT é recomendada como mid.)

Perguntas:
Porque o Processador não muda?
O Processador é concetrado no jogo BASE,não nas expansões.Tendo como 2.11GHz para uma ÓTIMA performance

Se você tiver a configuração das PARA EXPASÕES,só que com a Placa GeForce 6600,o desempenho seria agrádavel?
Seria Ótimo. Porque o The Sims 3 como o The Sims 2 não concentra em Placa de Vídeo mais sim em Processador e Memória RAM. Rodará o game sem lag nenhum em Medium/High

Se tivesse em uma mesa de computador um Intel Celeron D 1.4GHz,256MB RAM,mais com duas 8800GTX rodará o game?
A resposta é NÃO.Como disse o gráfico de The Sims 3 não é revolucionário.Mais você PRESISARÁ só se preucupar com PROCESSADORES e MEMÓRIAS RAM.

Se você rodar o The Sims 2 em High com todas expansões e mini packs rodará o The Sims 3?
Lógicamente que sim.Rodará o jogo BASE como uma manteiga.

:D :D :D :D :D

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por ToObi »

:) TO LOQUINHO PRA CHEGAR 2009 E COMPRAR O NOVO GAME....

Alisson

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por Alisson »

Processador: Intel Core 2 Duo
2Giga e meio
Placa de video GeForce 8600GT

Roda numa boa :D

deadmx
Administrador
Administrador
Mensagens: 3555
Registrado em: 25/01/2008 18:43
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil :(
Cor de Fundo: FF9900
Localização: Pelotas/RS
Contato:

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por deadmx »

Alisson vc tem 2 giga e meio de ram?

Sabia que ficaria mais rápido seu PC só com 2 GB, caso teus 2 pentes de 1gb sejam idênticos!

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por ToObi »

Voo comprar um de 4 GB... rsrsrsrsrsrsrsrs uhsuhsauhasuhsa

Alisson

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por Alisson »

deadmx escreveu:Alisson vc tem 2 giga e meio de ram?

Sabia que ficaria mais rápido seu PC só com 2 GB, caso teus 2 pentes de 1gb sejam idênticos!
Não sabia dessa...Tenho 2 Giga e meio e nunca notei isso,e tenho 1 Giga e meio do meu outro PC,e eu tinha comprado meu PC novo e aproveitei e comprei mais 1 Giga...Mais muito interesante oque tu disse.

CaosTH

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por CaosTH »

No meu PC roda certinho :b
eu vi as configurações do meu PC e é quase a mesma coisa, menos o processador, o meu é Pentium 4 =/ e nao Core Duo

ToObi
VIP
VIP
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Cor de Fundo: 3c535b
Imagem de Fundo: http://i.imgur.com/axjxSyL.jpg
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por ToObi »

Caos The Hedgehog escreveu:No meu PC roda certinho :b
eu vi as configurações do meu PC e é quase a mesma coisa, menos o processador, o meu é Pentium 4 =/ e nao Core Duo
Idem :shock:

O Meu é Pentium 4 tbm..mas é 3.0 GHz...

[email protected]!&l Furi
Difficulty: Medium
Difficulty: Medium
Mensagens: 213
Registrado em: 09/03/2008 09:50

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por [email protected]!&l Furi »

tem site com download???
vlw

Ayacos
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 1
Registrado em: 07/07/2009 23:10

Re: THE SIMS 3 - CONFIGURAÇÕES PARA RODAR O GAME:

Mensagem por Ayacos »

Galera to com um Problema aqui com respeito a esse Jogo * The Sims 3 . No meu caso não trabalho na área de Informatica mais o que eu tenho não tem Expanções e meu Pc ao rodalo só roda na Minima e ainda sim roda Lento e chega a dar um erro na minha placa de Video que só vouta ao normal quando reinstalo o drive dela* .
Vou passar a Configuração dela :
Duel Core 2.8Ghz
Memoria 1 Giga 667
Placa de Video ATI Radeon X800 series 512 Mb , 256 bits DDR3*

Bom nessa maquina, pelo menos aqui em casa roda o The Sims 3 no minimo pra jogar legalzinho * ( Obs: Isso quando não tem aquelas aberturas de graficos quando vc sai de sua casa, chegando a dar esse problema de "Não Suportado" e a imagem do Munitor Escurece* ) Espero que algem me Oriente do que eu posso fazer pra resolver esse probloma sem trocar todo o PC*

Obrigado *

Airton
Difficulty: Very Easy
Difficulty: Very Easy
Mensagens: 1
Registrado em: 16/02/2010 22:08
Sobre: Ainda não preenchi o meu perfil e nem vou preencher
Cor de Fundo: preto

resposta

Mensagem por Airton »

o jeito mais facil de ter o ts3 e baixando da internet
:D :o
aperte :psx_start: e comece a jogar

Responder