Meu pc roda Gta Vice City?

Tudo sobre games para PC

Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor NeXteR » 26/08/2010 18:26

512Mb Ram
190Mb Vídeo
Pentium D dois nucleos de 3.20 GHz

Espero que rode -rs
NeXteR
Difficulty: Master
Difficulty: Master
 
Mensagens: 3954
Registrado em: 08/05/2009 23:26
Localização: Porto Alegre/RS
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor ToObi » 26/08/2010 18:27

só não roda os jogos mais atuais...
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor Tommy » 26/08/2010 18:36

faça o teste no Can You Run It ao invés de ficar criando tópicos
Tommy
VIP
VIP
 
Mensagens: 3794
Registrado em: 28/12/2009 11:38
Localização: Uberlandia
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 10 vezes

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor NeXteR » 26/08/2010 19:34

Tommy escreveu:faça o teste no Can You Run It ao invés de ficar criando tópicos

Se tivesse o jogo na lista deles eu não faria tópicos né ? :roll: :roll: :roll:
NeXteR
Difficulty: Master
Difficulty: Master
 
Mensagens: 3954
Registrado em: 08/05/2009 23:26
Localização: Porto Alegre/RS
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor ToObi » 26/08/2010 19:36

não aparece no Can You Run It (System Requeriments Lab) porque todo pc já deve rodar o GTA VC...
ToObi
VIP
VIP
 
Mensagens: 11408
Registrado em: 10/02/2008 18:53
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Agradeceu: 61 vezes
Foi agradecido: 409 vezes

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor DoUgLaS D.P » 26/08/2010 20:12

Óbiviamente esse é um tópico feito apenas para ganhar mensagens, se pega o San Andreas ÓBVIO que pega o VC.
DoUgLaS D.P
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1520
Registrado em: 13/04/2010 14:03
Localização: Nova iguaçu
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor Evandro GtA » 26/08/2010 20:18

ai ja depende se voce estiver com a memoria cheia ai fica conplicado né,mas roda sim
Evandro GtA
Difficulty: Very Hard
Difficulty: Very Hard
 
Mensagens: 622
Registrado em: 27/04/2010 22:44
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor NeXteR » 27/08/2010 11:55

DoUgLaS D.P escreveu:Óbiviamente esse é um tópico feito apenas para ganhar mensagens, se pega o San Andreas ÓBVIO que pega o VC.

Putz veey, olha isso, eu fiz uma pergunta, se você num quer responder, não responda, mas não fale mal também ok ? :roll:
NeXteR
Difficulty: Master
Difficulty: Master
 
Mensagens: 3954
Registrado em: 08/05/2009 23:26
Localização: Porto Alegre/RS
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor Tommy » 27/08/2010 16:35

O DoUgLaS D.P. tem razão...

Requisitos mínimos:
Processador: Pentium III 800 MHz ou Athlon equivalente
Velocidade do processador: 800 MHz
Memória RAM: 128 MB
Memória de vídeo: 32 MB
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0
Sistemas Operacionas: Windows 98, Windows 2000, Windows ME, Windows XP
Espaço: 915 MB livres em disco

Requisitos Recomendados:

Memória RAM: 256 MB
Memória de vídeo: 64 MB
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0
Espaço: 1.9 GB livres em disco
Outros: Não suporta Windows 95/NT
Tommy
VIP
VIP
 
Mensagens: 3794
Registrado em: 28/12/2009 11:38
Localização: Uberlandia
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 10 vezes

Re: Meu pc roda Gta Vice City?

Mensagempor Vinnieh » 27/08/2010 19:42

Roda de Boa.

Bom, tópico "Trancado".
Vinnieh
VIP
VIP
 
Mensagens: 5955
Registrado em: 24/07/2009 14:55
Localização: Londrina - PR
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 5 vezes


Voltar para PC

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat