Crysis 3,quem tem :?

Desenvolvido pela Crytek, empresa alemã responsável pelo desenvolvimento de FarCry.

Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor evandro gta 2 » 02/04/2013 23:45

Eae galera do cog eu venho aki para saber quem aki tem ou esta baixando o crysis 3.
Eu peguei o torrent dele 2 dias apos o lançamento oficial mas muitas poucas pessoas possuíam ele e o download demorava muito então eu deixei ele pausado por 2 meses e agora e iniciei ele ontem de novo ele pesa 11.2 GB (eu já baixei 6.55 GB @_@ internet de 1 mega é **** ainda mais que não ta indo a toda fica sempre por volta dos 80 Kbps).
Mas eae pessoal falem ae quem esta baixando ou quem já baixou fale o que achou ;D T+
:lol: ;) :D
evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 250
Registrado em: 26/09/2010 19:16
Localização: sao paulo hortolandia
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor CPTNOMAD » 09/04/2013 20:32

Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.
CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Localização: Maceió-AL
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 1 vez

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor evandro gta 2 » 30/04/2013 04:35

BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.

cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|
evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 250
Registrado em: 26/09/2010 19:16
Localização: sao paulo hortolandia
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor LoucurasdoPortal » 30/04/2013 07:09

Eu não tenho, porque o meu computador é um lixo...
LoucurasdoPortal
Difficulty: Expert
Difficulty: Expert
 
Mensagens: 1722
Registrado em: 15/12/2012 14:17
Localização: Procura no Google
Agradeceu: 317 vezes
Foi agradecido: 261 vezes

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor CPTNOMAD » 30/04/2013 16:32

evandro gta 2 escreveu:
BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.

cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|

Sim, é uma GTX 560, e eu agora rodo em 2TXAA!

Se no seu PC o FPS é muito menor é porque:

Você roda em 1920x1080 e eu em 1366x768.

Se você também deixar vários programas abertos durante o jogo será menor o desempenho.

Se seu PC estiver cheio de arquivos temporários será menor o desempenho. Para excluí-los vá no menu iniciar, digite %temp%, entre na pasta, agora selecione tudo e delete.

Eu também uso 2 programas para melhorar o desempenho que na minha opinião só esses 2 prestam, é o Mz Game Accelerator e o Set Timer Resolution.
CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Localização: Maceió-AL
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 1 vez

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor evandro gta 2 » 02/05/2013 15:28

BlackHeart escreveu:
evandro gta 2 escreveu:
BlackHeart escreveu:Eu tenho o Crysis 3 original, sou fã da série, eu rodo ele no Very High, 16xAF, 1366x768 e FXAA entre 30 e 50 FPS na GTX 560.

cara eu tenho a GTX 550 aki (a gtx 560 é sera de 30~40% melhor) mas quando eu boto em very high o FPS fica entre 8~12 FPS,agora fazendo uma conta rápida aqui,12 (fps)considerando que minha placa fosse 100%, 40% daria 5 FPS e considerando que sua placa seja "140%"(contando a minha porem adicionando a melhora) e mais umas adiciçoes seria pra vc rodar a no maximo uns 17~18 FPS (até uns 25 quando vc estiver dentro de algum lugar),bem, Vc tem certeza que essa placa é uma GTX 560 ? :shock: :? :shock: :? :| :roll: :|

Sim, é uma GTX 560, e eu agora rodo em 2TXAA!

Se no seu PC o FPS é muito menor é porque:

Você roda em 1920x1080 e eu em 1366x768.

Se você também deixar vários programas abertos durante o jogo será menor o desempenho.

Se seu PC estiver cheio de arquivos temporários será menor o desempenho. Para excluí-los vá no menu iniciar, digite %temp%, entre na pasta, agora selecione tudo e delete.

Eu também uso 2 programas para melhorar o desempenho que na minha opinião só esses 2 prestam, é o Mz Game Accelerator e o Set Timer Resolution.


hm... a sua placa é da EVGA ou de outra marca ?
evandro gta 2
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 250
Registrado em: 26/09/2010 19:16
Localização: sao paulo hortolandia
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 3 vezes

Re: Crysis 3,quem tem :?

Mensagempor CPTNOMAD » 02/05/2013 20:04

evandro gta 2 escreveu:hm... a sua placa é da EVGA ou de outra marca ?

Zotac
CPTNOMAD
Difficulty: Hard
Difficulty: Hard
 
Mensagens: 457
Registrado em: 29/01/2011 11:22
Localização: Maceió-AL
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 1 vez


Voltar para Crysis

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Página Inicial | Equipe | Termos de Uso | Fórum | Chat